Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Гастрономический критик Маргарита Горкина: «Я не дружу ни с кем»

Единственный профессиональный гастрономический критик Самары рассказал, кто имеет право оценивать ресторанные блюда и где можно этому научиться.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Учитель географии: интервью с владельцем ресторанного холдинга Perfecto Group Антоном Власовым

Владелец ресторанного холдинга Perfecto Group Антон Власов рассказал о трудностях и радостях ресторатора

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Дата публикации: 30 ноября, 2017

Купить журнал: