Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Алексей Цилимбаев: «Мне нравится открывать для себя что-то новое»

Территориальный шеф-повар ресторанов «Перчини» в Самаре о начале своей карьеры, особенностях работы повара и профессиональных сложностях.

Пять стейков, живая музыка и специальные цены на испанские напитки: как пройдет знакомство с новым меню гастробара «Дома Гринберга»

Команда ресторанного дома предлагает новый формат презентации нового меню и приглашает на атмосферный гастрономический вечер.

Алексей Мелентьев: «Для меня как для шефа очень важно постоянное развитие: мне всегда хочется экспериментировать с новыми вкусами и технологиями»

Шеф-повар ресторана «Гринберг» представил новинки осеннего меню. Спойлер: слово осенне-зимнего сезона – Josper!

Во-первых, это вкусно! Евгения Тимакова поделилась гастрономическими открытиями

Главный редакционный эксперт по патитаймингу – о блюдах, знакомство с которыми не стоит откладывать на потом.

Дата публикации: 24 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: