
Дегтярная ул., 1
Площадь Александра Невского - I

Ресторан Gusto
Выберите свой город:
Ваш город
Дегтярная ул., 1
Площадь Александра Невского - I
Ресторан Gusto
6 апреля 2016 г.
Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.
29 февраля 2016 г.
Любимый праздник заиграет всеми красками весны в GUSTO
29 октября 2015 г.
Чем ниже температура воздуха, тем больше должно согревать душу то, что на тарелке: мы собрали самые душевные десерты, которые подают в ресторанах Петербурга теплыми — крамблы, кексы, фланы и киши.
27 августа 2015 г.
В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.
15 декабря 2014 г.
Мото-гастрономическая вечеринка с крепкими мужскими коктейлями, а также презентация новой модели мотоцикла Street 750.
4 декабря 2014 г.
Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.
21 октября 2014 г.
Новое меню от шефа Фабрицио Фатуччи в честь пятилетия итальянского ресторана.
13 октября 2014 г.
Вегетарианские блюда в рамках кулинарной школы Gustomaestro.
13 октября 2014 г.
Мастер-класс шеф-повара ресторана «Волна» «Волна» в рамках кулинарной школы Gustomaestro.
13 октября 2014 г.
«Путешествие по Европе», мастер-класс в рамках кулинарной школы Gustomaestro.
13 октября 2014 г.
Мастер-класс шеф-повара ресторана КоКоКо в рамках кулинарной школы Gustomaestro.
7 октября 2014 г.
«Утиные истории с Зиннятом Акбашевым» в рамках кулинарной школы Gustomaestro.
3 сентября 2014 г.
Открытие гастрономического фестиваля в кулинарной школе ресторана Gusto.
11 июля 2014 г.
Святые люди, которые ежедневно спасают городской общепит.
12 ноября 2013 г.
Рестобары с достойными и доступными винами вывели масштабы потребления этого напитка в Петербурге на новый уровень. Мы изучили лучшие винные карты города, выбрали в них шедевры и подобрали закуску.
7 октября 2013 г.
Заведения с яркими концепцией и характером живут долго и счастливо, и пользуются заслуженной популярностью у горожан. Осенью дни рождения у лучших из них. Мы вспомнили самое интересное из их истории.
30 мая 2012 г.
Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи делится секретами приготовления любимых итальянских блюд.