18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин в «Астории»

Мариус Аккерман, новый орденоносный шеф-повар «Астории», вотум доверия получал лично у самого Рокко Форте во время последнего визита сэра в Петербург. И теперь гордо угощает гостей отеля авторским прочтением локальной кухни.

Познакомить друзей гостиницы с Аккерманом и его методом вызвался гастрообозреватель Геннадий Йозефавичус, который сопроводил ужин рассказом о роковой встрече вина и двух миллионов пузырьков, а также производстве шампанского двести и сто лет назад.

Подавали лосось, маринованный в «Полугаре», обжаренную фуа-гра с мандарином, пряником и арабскими специями и палтус с севрюжьей икрой. За драматическую интригу перед финалом отвечала кондитер Юлия Иванова и ее десерт «Руби Шоколад» — с красными ягодами и розовым грейпфрутом.

Мариус Аккерман

Мариус Аккерман

Ирина Оганова. Виктория Шелягова
Ирина Оганова, Виктория Шелягова
Екатерина Смольникова
Екатерина Смольникова
Геннадий Йозефавичус, Наталья Ермашова
Геннадий Йозефавичус, Наталья Ермашова
Дмитрий Воробьев
Дмитрий Воробьев
Вероника Куваева
Вероника Куваева
Геннадий Йозефавичус
Геннадий Йозефавичус
Ксения Гощицкая. Елена Боброва
Ксения Гощицкая, Елена Боброва
Виталий Аксенов

Виталий Аксенов

Марина Гисич
Марина Гисич
Елена Марьяш

Елена Марьяш

Алексей Городнев
Алексей Городнев
Светлана Яковлева

Светлана Яковлева

Юлия Иванова

Юлия Иванова

Андрей Воронков

Андрей Воронков

Вадим Комолов

Вадим Комолов

Эльнура Трусова

Эльнура Трусова

Олег Рожавский, Татьяна Рожавская

Олег Рожавский, Татьяна Рожавская

Анастасия Табакова

Анастасия Табакова

Наталья Меньшикова

Наталья Меньшикова

Юрий Ефимов

Юрий Ефимов

Геннадий Йозефавичус. Виктория Шелягова
Геннадий Йозефавичус, Виктория Шелягова

Фотограф: Денис Денисов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)