• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин в «Астории»

Мариус Аккерман, новый орденоносный шеф-повар «Астории», вотум доверия получал лично у самого Рокко Форте во время последнего визита сэра в Петербург. И теперь гордо угощает гостей отеля авторским прочтением локальной кухни.

Познакомить друзей гостиницы с Аккерманом и его методом вызвался гастрообозреватель Геннадий Йозефавичус, который сопроводил ужин рассказом о роковой встрече вина и двух миллионов пузырьков, а также производстве шампанского двести и сто лет назад.

Подавали лосось, маринованный в «Полугаре», обжаренную фуа-гра с мандарином, пряником и арабскими специями и палтус с севрюжьей икрой. За драматическую интригу перед финалом отвечала кондитер Юлия Иванова и ее десерт «Руби Шоколад» — с красными ягодами и розовым грейпфрутом.

Мариус Аккерман

Ирина Оганова, Виктория Шелягова
Екатерина Смольникова
Наталья Ермашова, Геннадий Йозефавичус
Дмитрий Воробьев
Вероника Куваева
Геннадий Йозефавичус
Ксения Гощицкая, Елена Боброва

Виталий Аксенов

Марина Гисич

Елена Марьяш

Алексей Городнев

Светлана Яковлева

Юлия Иванова

Андрей Воронков

Вадим Комолов

Эльнура Трусова

Олег Рожавский, Татьяна Рожавская

Анастасия Табакова

Наталья Меньшикова

Юрий Ефимов

Геннадий Йозефавичус, Виктория Шелягова

Фотограф: Денис Денисов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: