18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Открытие обновленного Jerome в День Святого Валентина – 14 февраля

По случаю реинкарнации ресторана и романтического праздника для ужина подготовили два сета, отражающих концепцию нового меню под флагом свежести: свежие травы, выращенные прямо в ресторане, свежий взгляд на винную карту, основу которой составили биодинамические и органические вина, свежая авторская интерпретация лучших мировых блюд мастерски исполненная шеф-поваром Антонио Фреза. В день открытия гости попробовали: тако с крабом, маринованный палтус, треску с томатами, яблочный десерт, пьядину со щечками, вителло тонато, щечки и пюре с лавандой, десерт "Сникерс".

Фото: Эдуард Фазлетдинов

Евгения Заливина
Ekaterina Kharad
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)