По итогам голосования жителей города на сайте restorate.ru в финал конкурса вышло 25 ресторанов.
Почётные дипломы финалистов получили рестораны:
Bellini; Шёлк; Ресторанъ; Борсалино; Подворье; Айвенго; Хурма; Фасоль; Русская рыбалка; Караван.
11 ресторанов были награждены золотыми звёздами:
Европа; Талион; Ландскрона; Тритон; Седьмой гость; Онегин; Давыдов; Москва; Карл и Фридрих; Летучий голландец; Имбирь.
4 звезды с бриллиантами присудили по номинации Признание Коллег ресторанам:
Палкинъ; IL Grappolo и Пробка; Акварель; Тинькофф.
Эксперты номинации:
Атмосфера: Вадим Лапин и Александр Шмидт. Сервис: Клаудио Фопп и Мирко Занини. Кухня: Владимир Львовский и Михаил Фейгельман. Винная карта: Арам Мнацаканов и Александр Афанасьев.
Кроме экспертов, журналы оценок заполняли: Эдуард Мурадян, Борис Циткин, Михаил Орлов, Виталий Затуливетров, Валерий Сивашинский, Михаил Малинкин.
По решению судей: Томаса Нолла (Главный судья), Майкла Уолша и Евгения Финкельштейна главный приз конкурса-звезда из белого золота, с бриллиантом 0,25 карата, была присуждена ресторану ГИНЗА.
Почётные дипломы финалистов получили рестораны:
Bellini; Шёлк; Ресторанъ; Борсалино; Подворье; Айвенго; Хурма; Фасоль; Русская рыбалка; Караван.
11 ресторанов были награждены золотыми звёздами:
Европа; Талион; Ландскрона; Тритон; Седьмой гость; Онегин; Давыдов; Москва; Карл и Фридрих; Летучий голландец; Имбирь.
4 звезды с бриллиантами присудили по номинации Признание Коллег ресторанам:
Палкинъ; IL Grappolo и Пробка; Акварель; Тинькофф.
Эксперты номинации:
Атмосфера: Вадим Лапин и Александр Шмидт. Сервис: Клаудио Фопп и Мирко Занини. Кухня: Владимир Львовский и Михаил Фейгельман. Винная карта: Арам Мнацаканов и Александр Афанасьев.
Кроме экспертов, журналы оценок заполняли: Эдуард Мурадян, Борис Циткин, Михаил Орлов, Виталий Затуливетров, Валерий Сивашинский, Михаил Малинкин.
По решению судей: Томаса Нолла (Главный судья), Майкла Уолша и Евгения Финкельштейна главный приз конкурса-звезда из белого золота, с бриллиантом 0,25 карата, была присуждена ресторану ГИНЗА.
Комментарии (0)