• Светская хроника
  • Репортажи

Ильич под микроскопом

Два последних месяца мы искренне переживали и держали кулаки за любимый ресторан «Зов Ильича»: он ждал, когда объявят время проведения официального тестового обеда для вступления в Международную гильдию гастрономов. На ужине кулаки пришлось разжать, чтобы взяться за вилку с ложкой и ностальгировать под настоящую советскую кухню. Члены гильдии, все в почетных медалях, судили строго и, как всегда, держали марку. Говорят, это единственная подобная организация в мире, которая не поддается дружеским увещеваниям. Шеф-повар Петро Лейво постарался на славу, и «Зов Ильича» стал единственным рестораном, не представляющим высокую кухню, который получил вожделенный знак. Наши поздравления.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты