• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ильич под микроскопом

Поделиться:

Два последних месяца мы искренне переживали и держали кулаки за любимый ресторан «Зов Ильича»: он ждал, когда объявят время проведения официального тестового обеда для вступления в Международную гильдию гастрономов. На ужине кулаки пришлось разжать, чтобы взяться за вилку с ложкой и ностальгировать под настоящую советскую кухню. Члены гильдии, все в почетных медалях, судили строго и, как всегда, держали марку. Говорят, это единственная подобная организация в мире, которая не поддается дружеским увещеваниям. Шеф-повар Петро Лейво постарался на славу, и «Зов Ильича» стал единственным рестораном, не представляющим высокую кухню, который получил вожделенный знак. Наши поздравления.

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
18 марта 2005 года - года
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: