• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Music Battle в ресторане «Гимназия» – 18 апреля

Ведущие Music Battle Андрей Ургант и Консуэлла объявили битву караокеров двух столиц – Петербург VS Москва. Шесть человек от каждой команды старались перепеть друг друга и показать, кто на сцене главный, не нарушая единственного правила вечера – никаких профессионалов, только любители. Оценивали конкурсантов как зрители своими аплодисментами, так и строгое жюри – Михаил Боярский, Бедрос Киркоров, Алексей Панин, Афина. Посовещавшись, судьи вынесли свой вердикт: Петербург галантно уступил первое место гостям из Москвы, хотя многие члены жюри и зрители убеждены, что в этой битве точно победила дружба.

Андрей Ургант

Я наблюдал мероприятие изнутри и могу сказать, что все гости, включая членов жюри, остались довольны. Бедрос Филиппович прокомментировал, что многие музыкальные конкурсы, которые проводятся в Москве, уступают тому, что сегодня продемонстрировали ребята. Все поют ровно, но команда Москвы все же была сильнее».

Михаил Боярский

Для меня это дебют, я никогда не оценивал караоке-конкурсы, но сегодня получил огромное удовольствие. Если бы мне самому пришлось участвовать, я бы серьезно задумался, спеть ли мне точь-в-точь или один в один, но самое главное, чтобы это спел именно я и все поняли, что я чем-то отличаюсь от других певцов. Петь не так сложно, намного сложнее и важнее проявить себя. Сегодня здесь победила дружба, потому что Петербург и Москва всегда дополняют друг друга».

Михаил Халдей, победитель битвы караокеров

Для караоке-мероприятия – это беспрецедентная планка! Зал, звук, жюри, ведущие – все по самому высокому разряду. Для нас это не первый баттл, мы организовывали подобные мероприятия в Питере, Москве и Нижнем Новгороде. Кстати, мы все вместе выбирали, какие песни будем исполнять. Не могу сказать, что я ожидал победы, но допускал такую мысль, особенно после того, как я единственный получил все 10 баллов от жюри».

Фото: Арина Назарова

Текст: Ольга Артеменко

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Гимназия
Люди:
Андрей Ургант, Михаил Боярский

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • osip spasov 22 апр., 2015
    Алексей Панин оценивает конкурс? Почему это скандальное ничтожество вообще терпят в Петербурге? Почему принципиальные Ургант и Боярский не уйдут в знак протеста? Какое-то чувство достоинства ещё осталось? Или любые деньги не пахнут?..
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: