18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Фетаки под сертаки

Больше ресторанов модных и вкусных! В нашем городе чувствуется явный недостаток таковых. Как человек, который в этом хоть что-то понимает, скажу откровенно, бывает искренне обидно, когда хорошее и "сладенькое" место занимает совершенно непонятный общепит. Почему у людей с деньгами зачастую отсутствует вкус? Но средства имеют свойство заканчиваться, а нелепые заведения обладают способностью изживать себя на корню. Так случилось с эротическим сараем "От заката до рассвета" – на его месте поселилась греческая таверна "Олива", предновогоднее открытие которой мне посчастливилось лицезреть. Греческое – вино, масло, оливки и, естественно, шеф-повар. Все остальное – гости, закуски, артисты и владельцы – местное. Семен Фурман в образе древнегреческого бога, Анатолий Белкин в образе гвоздя программы, мужчина в костюме циклопа, преднамеренно изголодавшиеся господа, симпатичные официантки в народных костюмах, этническая музыка в исполнении ансамбля странных инструментов, уютные столики, шум, гам, веселье. Так, собственно, и проходило открытие единственного в городе греческого ресторана.
Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
6 января 2004 года - года

Комментарии (0)