• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин в ресторане «Моrе» — 14 июня

Поделиться:

В минувшую субботу для гостей ресторана на Петровской косе свои кулинарные шедевры представил приглашенный итальянский шеф-повар Terry Giacomello. В этот вечер на гастрономическом ужине угощали тар-таром из лосося, карпаччо из цуккини с мелиссой, гребешками с морковным соком, апельсином и эстрагоном, мильфеем из моцарелло и томатов с анчоусами и базиликовым маслом, лобстерами на гриле с соусом из оливок и баклажанной икрой, тунцом с листьями цикория, соевым соусом и васаби и цитрусовым супом с мятой и кардамоном. Итальянский шеф-повар подобно великому художнику смело использует приемы сюрреализма в подаче блюд: вкусовые иллюзии и парадоксальные сочетания различных форм делают его мастером необычных подач и интересных сочетаний.

Фото: Ирина Токачева

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
14 июня 2014 года
Места:
More. Yachts & Seafood
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: