В минувшую субботу для гостей ресторана на Петровской косе свои кулинарные шедевры представил приглашенный итальянский шеф-повар Terry Giacomello. В этот вечер на гастрономическом ужине угощали тар-таром из лосося, карпаччо из цуккини с мелиссой, гребешками с морковным соком, апельсином и эстрагоном, мильфеем из моцарелло и томатов с анчоусами и базиликовым маслом, лобстерами на гриле с соусом из оливок и баклажанной икрой, тунцом с листьями цикория, соевым соусом и васаби и цитрусовым супом с мятой и кардамоном. Итальянский шеф-повар подобно великому художнику смело использует приемы сюрреализма в подаче блюд: вкусовые иллюзии и парадоксальные сочетания различных форм делают его мастером необычных подач и интересных сочетаний.
Комментарии (0)