• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин в Grand Cru — 26 сентября

В ресторане Grand Cru состоялся первый осенний ужин от испанского бренд-шефа заведения Адриана Кетгласа. В новом меню он представил сезонные овощи, грибы, свинину, а также легкие муссы и рыбные блюда. Гости вечера смогли попробовать первыми осенние угощения и узнать у Адриана рецепты понравившихся блюд. Также всех ждал мастер-класс от сомелье, который поррекомендовал в этом сезоне не только розовые и белые вина, но и сместить акценты в сторону сочных красных, крепленых хересов и порто.

Фото: Станислав Райков

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
26 сентября 2013 года

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: