Instagram звезд: наследники глав государств

Наследнику британского престола всего несколько дней отроду, но его рождение может претендовать на звание главного медиа-события года. Многие месяцы мир томился в ожидании рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Вчера утром на крыльце клиники появилась долгожданная семья с малышом на руках. Сегодня утром новорожденный получил имя Георг Александр Луи. В честь этого события «Собака.ru» решил вспомнить самых знаменитых наследников глав государств.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

22 июля произошло знаменательное событие в жизни Великобритании и всего мира. На свет появился наследник британского престола. Через два дня герцогиня Кембриджская вместе с новорожденным сыном покинула больницу. Кейт и принц Уильям вышли к журналистам и позволили им сфотографировать малыша. Супруги также сообщили, что продолжают думать над именем для ребенка. Сын Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Николай Лукашенко

Коленька Лукашенко — второй самый известный беларус в мире после своего папы, президента Белоруссии, Александра Лукашенко. Николай регулярно появляется вместе с отцом на официальных мероприятиях. Старший Лукашенко показывает сына всему миру: возит в Пекин, Нью-Йорк и в Венесуэлу на похороны лидера. Колю балуют дорогими подарками: папа дарит айфоны и машинки (стоимость одной блогеры оценили в 20 тысяч долларов), а от Дмитрия Медведева он получает пистолет из золота. Коленька принимал парад в честь Дня независимости, ездил с отцом на саммит глав государств СНГ в Бишкеке, а также на Олимпиаду в Пекин. У маленького Коли еще нет инстаграма, но «Собака.ru» пофантазировал, как бы выглядел аккаунт маленького наследника.

Лейла Алиева

Старшей дочке президента Азербайджана 28 лет. Несмотря на юный возраст, она уже является азербайджанским общественным деятелем, главным редактором журнала «Баку», вице-президентом Фонда Гейдара Алиева, председателем Азербайджанской молодежной организации России — АМОР и учредителем IDEA — инициативы международного диалога по охране окружающей среды. 7 лет назад Лейла Алиева вышла замуж за Эмина Агаларова — сына российского миллионера Араса Алагарова (компания «Crocus Group»). Со знаменательным событием молодоженов поздравил Владимир Путин, а Джордж Буш записал целое видеопослание. 2008 год стал знаменательным в жизни пары — на свет появились чудесные двойняшки-мальчики.

Борис Ельцин младший

Борис Ельцин-младший – внук первого российского президента является одним из самых завидных холостяков русской элиты. В мае этого года из инстаграма Бориса стало известно о скорой женитьбе. Имя избранницы не известно. Ходят слухи, что он поведет к алтарю свою девушку, 23-летнюю модель из Санкт-Петербурга Олесю Сенченко.

Пьер и Жан Саркози

Красавчики Пьер и Жан – сыновья бывшего президента Франции Николя Саркози. Младший сын Саркози Жан уже женат и даже успел сделать экс-президента Франции дедушкой. А вот старший Пьер расставаться с холостой жизнью не собирается. И хотя Пьеру больше по душе вечеринки и беззаботный образ жизни, он подчеркивает, что семья и корни для него имеют огромное значение. Пьер уже добился немалых успехов в музыкальном мире. Но умение сводить треки и создавать ремиксы – не единственный талант молодого человека. Он также занимается модельным бизнесом.

Анастасия Вирганская и Ксения Горбачева

Анастасия Вирганская и Ксения Горбачева – внучки первого президента СССР Михаила Горбачева. В юности Ксения отказалась продолжить политическую карьеру своего деда и закончила факультет журналистики МГИМО. Какое-то время она была автором российского еженедельника Grazia и пиар-директором Валерии. А в 2013 году была назначена на пост главного редактора журнала L'Officiel Russia. Анастасия также занимается журналистской деятельностью.  В 2010 году она вышла замуж за специалиста по связям с общественностью Дмитрия Зангиева, с которым она встречалась несколько лет.

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты