Instagram звезд: Самые долгожданные свадьбы звезд

73-летняя Тина Тернер на этой неделе объявила, что официально выходит замуж, спустя 27 лет совместной жизни с супругом Эрвином Бахом. Мы решили вспомнить еще 8 звездных пар, которые также намереваются связать себя узами брака после долгих лет отношений в ближайшее время.

Тина Тернер и Эрвин Бах

73-летняя певица Тина Тернер наконец-то связала себя узами брака со своим бойфрендом 56-летним немецким продюсером Эрвином Бахом. Встречаться пара начала еще в 85 году. Прошло 27 лет, но предложение о замужестве американская певица приняла только в марте этого года. Тернер не раз отказывала своему боуфенду, так как ее смущала разница в возрасте, а также у Тины  уже был за плечами неудачный опыт замужества.

Адам Ливайн и Бехати Принслоу 

О романе фронтмена группы Maroon 5 34-летнего Адама Ливайна и 24-летней модели Victoria's Secret Бехати Принслоу стало известно еще весной 2012 года. На этих выходных пара объявила о своей помолвке и скорой свадьбе, что стало большой неожиданностью для всех поклонников Адама. Дело в том, что в июне певец был замечен на отдыхе с 21-летней звездой Sports Illustrated Ниной Агдал.

Виктории Боня и  Алекс Смерфит

Свадьбу модели и телеведущей Виктории Бони и бизнесмена Алекса Смерфита ждут в России не меньше, чем бракосочетания Анджелины Джоли и Бреда Питта. Пара вместе уже три года, за которые Боня и Смерфит успели стать родителями. Они воспитывают дочку Анджелину Летицию. В шоу «Пусть говорят» Виктория рассказала, что Алекс уже подарил ей кольцо, и свадьба скоро состоится.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Поклонники победоносной теннисистки и латиноамериканского певца могут ликовать: не так давно звездная пара объявила о своем намерении пожениться. Анна и Энрике вместе с 2002 года, но только сейчас наконец-то решили узаконить свои отношения. Точная дата свадьбы пока не названа.

 

Элизабет Херли и Шейн Вар

Этим летом стало известно о свадьбе английской актрисы и модели Элизабет Херли и знаменитого игрока в покер и крикет Шейна Вара. Отношения пары начались еще в тот момент, когда оба состояли в браке. В знак помолвки Шейн подарил возлюбленной кольцо с огромным количеством бриллиантов и крупным сапфиром.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Стало известно о скорой свадьбе певицы Джессики Симпсон и футболиста Эрика Джонсона. Пара вместе с 2010 года. Однако, даты свадьбы переносились несколько раз из-за беременности певицы. Вскоре после рождения их дочери  выяснилось, что счастливые родители вновь ожидают «прибавления» и свадьба вновь откладывается на неопределенный срок. Джессика и Эрик обещали связать себя узами брака сразу после рождения второго малыша. 30 июня у пары родился сын, а значит скоро можно ожидать обещанную церемонию.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Этим летом также должна прогреметь свадьба актера Гая Ричи и модели Джеки Эйнсли. После 8 лет брака с Мадонной актер долго не решался на серьезные отношения, но в 2009 году на одной из вечеринок встретил Джеки и с этого момента они стали неразлучны. В 2012 году  у пары родилась дочь.

Холли Берри и Оливье Мартинес

На прошлых выходных американская актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес связали себя узами брака.  Свадьба прошла  в одном из замков во французском регионе Бургундия. Мероприятие держалось в тайне, но по словам владельца замка, на церемонии присутствовали 60 человек.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Криштиану Роналду и Ирина Шейк  вместе с весны 2010 года. Они познакомилась на съемках рекламы для модного Дома Giorgio Armani. И спустя два года пара объявила о свадьбе. Церемония пройдет в конце лета на острове Порту-Санту - недалеко от острова Мадейра, где родился сам Роналду.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты