15 лучших кадров концерта Lana Del Rey

Концерта поп-принцессы, ставшей новым символом Америки, в Петербурге ждали с нетерпением. Когда запланированная ранее дата выступления Ланы Дель Рей была перенеса из-за болезни певицы, в городе началась настоящая паника. Наконец, поклонники дождались, и 17 июля мисс Дель Рей появилась на сцене Ледового дворца и исполнила лучшие треки с альбома «Born to die: paradise edition», а также преподнесла фанатам несколько сюрпризов. Сайт «Собака.ru» побывал на концерте и запечатлел самые яркие моменты.

В Петербург Лана прибыла на поезде из Москвы, где дала концерт двумя днями ранее. Как сообщает комапния NCA, организатор концерта в Ледовом, на Московском вокзале певицу ожидали полсотни поклонников. Дель Рей, как обычно, приветливо общалась со всеми, фотографировалась с фанатами и раздавала автографы. В Ледовом дворце вечер открыл специальный гость концерта, номинант премии «ТОП 50», композитор Андрей Самсонов вместе со своим коллективом Laska Omnia и певицей Манижей.

В сопровождении группы музыкантов Лана исполнила композиции с альбома «Born to die: paradise edition»: Cola, Born To Die, Summertime Sadness, National Anthem и другие. Перед исполнением песни Videogames, которая стала пропуском для Ланы в мир большого шоу-бизнеса, певица рассказала, что сегодня ровно два года минуло с того дня, как она ее написала. Музыкальными подарками от Ланы Дель Рей стало исполнение кавер-версии песни Knockin on heaven's door и саундтрека к фильму «Великий Гэтсби» — песни Young and Beautiful.

Во время концерта Лана несколько раз прерывалась, чтобы раздать автографы поклонникам и принять от них подарки. После финальной композиции концерта  National Anthem, которой традиционно завершается каждое выступление певицы, Лана около десяти минут общалась и фотографировалась со зрителями в партере и заключала их в объятия. Шоу Ланы Дель Рей в Санкт-Петербурге стало последним в ее мировом турне.

Фото: Артур Рам

Полный репортаж с концерта смотрите здесь.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты