• Светская хроника
  • Репортажи

Кафе D'or

В середине недели, после Эрмитажа, мы в очередной раз сменили профессию и на вечер превратились в поваров. Гранд-кафе D’OR и "Собака.ру" собрали самых близких друзей, которые под чутким руководством шеф-повара учились готовить рыбные блюда. После краткого курса гости, обсуждая кулинарные хитрости и новые рецепты, принялись пробовать на вкус свежеприготовленные шедевры. Оказалось, что готовить мы умеем ни чуть не хуже, чем с серьезным видом фотографировать тусовки, и это на какое-то время даже заставило нас задуматься: не устроиться ли в кафе на приработки в качестве поварят. Сытые и умиротворенные, мы отправились домой переваривать свои произведения.

Следующий день мы начали с посещения галереи вин "Bon vin", где бутик "Дефиле" совместно с галереей показали, что такое жизнь в розовом цвете. Оказывается, это когда много вина, много девушек в одежде русских дизайнеров и много культурной публики, которая не менее культурно дегустирует это самое вино и, стараясь восполнить пробелы в знаниях, внимательно слушает владельца "Bon vin", вещающего о различных видах этого напитка. Немного захмелев от вкуснейшего вина, мы двинулись дальше – на открытие самого стильного и одного из самых больших магазинов тканей "Интерия". Увы, пока мы примеряли розовые очки, все самое интересное прошло. Зато самое вкусное осталось. Различные блины, торты, десерты так и соблазняли нас оторваться от работы и наслаждаться ими. Спасибо агентству Jet PR за нашу счастливую старость: их креативные вечеринки с каждым разом все больше радуют не только наши души, но и тела.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты