Светская хроника Репортажи Репортажи Эногастрономический ужин с Адрианом Кетгласом в Grand Cru — 19 июня Поделиться Подписаться Подписаться: Telegram Яндекс Дзен Вконтакте Одноклассники E-mail рассылка Sobaka.ru Viber Twitter Яндекс Мессенджер RSS Поделиться: ВКонтакте Telegram Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Эногастрономический ужин Summer Time с Адрианом Кетгласом прошел в ресторане Grand Cru. Испанский шеф-повар смешал овощи и травы с экзотическими диковинками и представил гостям новое летнее меню. Фото: Анна Половкова Следите за нашими новостями в Telegram Автор: Мария Бахтина, 20 июня, 2013 Дата события: 19 июня 2013 года Комментарии Комментарии (0) Наши проекты
Комментарии (0)