Светская хроника Репортажи Репортажи Гастроли Савелия Либкина — 8 июня Поделиться Подписаться Подписаться: Telegram Яндекс Дзен Вконтакте Одноклассники E-mail рассылка Sobaka.ru Viber Twitter Яндекс Мессенджер RSS Поделиться: ВКонтакте Telegram Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Одесский повар Савелий Либкин, посетивший Петербург в рамках гастрономического тура, показал, как правильно готовить форшмак, печеный перец с брынзой, налистники с творогом и холодец из петуха. Следите за нашими новостями в Telegram Автор: Мария Бахтина, 17 июня, 2013 Дата события: 8 июня 2013 года Комментарии Комментарии (0) Наши проекты
Комментарии (0)