• Светская хроника
  • Репортажи

Instagram звезд: 10 самых знаменитых отцов

По традиции, начало которой было положено в США в 1910 году, более полусотни стран отмечают в третье воскресенье июня Международный день отца. Мы собрали вместе мужчин, которые добились успехов не только в профессиональной жизни, но и создали замечательные семьи: от самого многодетного отца в российском футболе Сергея Семака до самого интернационального папы  — Брэда Питта.

Американский актер и хип-хоп музыкант Уилл Смит — звездный отец троих детей. Со своей первой женой Шери Зампино развёлся в 1995 году, и его сын Уиллард Кристофер Смит остался с матерью. Спустя два года Смит женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. От Джады у Смита появилось двое детей: сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит. С дочкой он появился в картине «Я — легенда», а с сыном — в фильме «В погоне за счастьем» и « После нашей эры». Последнюю картину, недавно вышедшую на экраны, Смит-старший и Смит-младший в рамках мирового пресс-тура приехали вместе представлять в Петербург.

Дэвид Бэкхэм славится не только как один из самых известных футболистов в мире, но и как образцовый семьянин. Бэкхэм и его жена Виктория воспитывают полуторагодовалую дочь Харпер и троих сыновей: 14-летнего Бруклина, 10-летнего Ромео и 8-летнего Круза. В многочисленных интервью Бэкхэм признается, что очень тяжело переносит расставание с семьей. Бэкхэм только раз уезжал в длительную командировку без жены и детей. Это было в 2009 году, когда в течение шести месяцев он играл за итальянскую команду A.C. Milan. С тех пор Дэвид старается не расставаться со своим семейством надолго.

Рэпер Jay Z является счастливым обладателем не только состояния в 500 миллионов долларов и многочисленных престижных музыкальных наград, но и счастливой звездной семьи. Супруга Jay Z певица Бейонсе в прошлом году подарила мужу малышку по имени Блю Айви. Сейчас в СМИ все чаще появляются слухи о том, что Бейонсе вновь ждет ребенка.

Личная жизнь одного из самых сексуальных актеров планеты, Джуда Лоу, не менее насыщенна, чем его профессиональный путь. В 1997 году 25-летний Лоу женился на 32-летней актрисе Сэди Фрост, которая родила ему троих детей. В 2003 году брак распался, и развод сопровождался множеством скандалов. Спустя шесть лет Лоу стал отцом в четвёртый раз после кратких отношений с новозеландской моделью Самантой Бёрк. Долгое время актер встречался с Сиенной Миллер, но пара не стала заводить детей и официально оформлять отношения, и после многочисленных скандалов из-за измен Лоу актеры расстались. Каким бы соблазнителем ни был Джуд Лоу, и в его Instagram и на снимках папарации его часто можно увидеть в обществе его детей, с которыми Джуд поддерживает отношения.

Звезда Голливуда Брэд Питт был помолвлен с Гвинет Пэлтроу, с 2000-го по 2005-й год был женат на Дженнифер Энистон, а сейчас живет вместе с Анджелиной Джоли. В 2006 году в Намибии у пары родилась дочь Шайло Нувель, а в 2008-м во Франции двойня — мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Кроме этого, Брэд усыновил всех приёмных детей Анджелины. Сейчас у них шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт.

Динияр Билялетдинов — полузащитник московского «Спартака» и сборной России — два года назад женился на танцовщице из группы поддержки баскетбольного клуба ЦСКА. Супруга Мария подарила Динияру сына Тимура. В Instagram  футболиста можно найти множество снимков с малышом, который уже проявляет явный интерес к профессии своего отца.

В семье Вячеслава Малафеева, вратаря петербургского «Зенита» и заслуженного мастера спорта России, уже подрастают двое детей от его предыдущего брака с Мариной Малафеевой, которая трагически погибла два года назад в автомобильной аварии. Вторая супруга футболиста, Екатерина, 10 мая подарила мужу третьего ребенка. Мальчика назвали Алексом. Таким образом родители нашли компромисс между именем Александр, которое хотел дать сыну Вячеслав в честь своего отца, и именем Алексей, которое хотела дать малышу Екатерина в честь своего.

Футболист Сергей Семак, пятикратный чемпион России в составе трёх разных клубов и бронзовый призер чемпионата Европы-2008, счатсливый муж и отец. Семак — самый многодетный отец во всем российском футболе. Сергей Семак был женат дважды. От первого брака он воспитывает сына Илью. Затем футболист женился на девушке Анне. У нее от первого брака есть дочка Майя. Вместе Сергей и Анна родили четырех детей: Семена, Ивана, Варвару, Савву, а минувшей зимой Анна подрила супругу седьмого ребенка — дочку Иларию.

Олег Тиньков — российский предприниматель, миллиардер, основатель бренда «Тинькофф» и лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — часто в интервью говорит о том, что главное достижение в его жизни — это его семья. Вместе с женой Риной Тиньков воспитывает детей Дашу, Пашу и Рому.

Шоумен и телеведущий Иван Ургант очень редко рассказывает о своей личной жизни. Его супруга и бывшая одноклассница Наталья Кикнадзе, в которую Ургант был влюблен еще со школы, в 2008 году родила дочку, и Иван впервые стал папой. Девочку назвали Ниной в честь знаменитой бабушки, актрисы Нины Ургант. Весной этого года в прессу просочились слухи о том, что вскоре Иван Ургант, возможно, станет отцом во второй раз: Наталья стала выходить в свет в свободных платьях, скрывающих все изгибы фигуры.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты