Любовь нечаянно нагрянет: как стать первой леди для ВВП

«А ведь Прохоров еще не осознал, что он уже не холостяк №1», — прочитал наш тайный светский спецагент в ленте Facebook у Ксении Собчак. Владимир Владимирович теперь — без пяти минут разведенный мужчина, а это повод поразмышлять, как и где можно встертить свою любовь в лице нашего президента. 5 основных правил для тех, кто хочет заполучить руку и сердце президента страны.

 

Время и место

Советую всем поторопиться: в нашей стране мужчина вообще не бывает долго одинок, а тем более если он — глава государства. У нас нет даже понятия одинокий мужчина: только «одинокие женщины» и «свободные мужчины». На президента нужно охотиться в его среде обитания, поэтому если политика вас до этого не интересовала, предлагаю пересмотреть свое отношение к вопросу и стать адептом какой-либо партии. Шансы также велики у спортсменок, телеведущих, актрис и журналисток. Хотя вспоминая премьер-министра Великобритании Тони Блэра, приходит мысль, что и массажистка — неплохая профессия. Кстати, приятный факт для многих почитательниц Владимира Владимировича: если вы не исповедуете православие и не являетесь русской по национальности — это не проблема и препятствием для знакомства отнюдь не будет.

Полезные советы

1. Заведите лабрадора и запишитесь на курсы художественной гимнастики.

2. Умножайте знания. Прочтите все про мужчину под знаком зодиака «Весы». После — переходите к чтению литературы о самых известных адюльтерах с участием президентов. Начать предлагаю с книги Жан-Клода Ломонда, личного шофера Жака-Ширака, — «25 лет вместе», где автор подробно описывает любовные похождения лидера Франции. Когда закончите с этим, возьмитесь за историю и практику дзюдо.

3. Привлечь внимание президента можно, используя социальные сети, и не только: работайте на опережение, применяйте смекалку. Здесь хорошим примером послужат для вас студентки МГУ, которые в 2011 году ко дню рождения Путина напечатали эротический календарь с собственными пикантными фотографиями. Календарь продавался в гипермаркетах и, конечно, взрорвал Рунет.

4. Напишите письмо администрации ТВ-программы «Давай поженимся», пусть пригласят Владимира Владимировича. Также можете обратиться на телевидение с предложением сделать реалити шоу «Холостяк». Каждая девушка в стране должна получить возможность стать женой президента — у нас же демократия.

Дресс-код

Ориентируйтесь на секси стиль a-la «моя первая учительница» или секретарша. Выбирайте строгий силуэт и вещи, которые правильно подчеркивает вашу фигуру. Юбка-карандаш с разрезом, чулки на поясе, белая блуза с глубоким вырезом. Помните секс и политика — слова-синонимы .

Недопустимые ошибки

Сегодня я сознательно сделала эту часть последней в списке, так как в ней будет заключен главный посыл нашего гида. Самой недопустимой ошибкой с вашей стороны будет желание стать женой президента. Президент — народный избранник, отец народа. И, как любящий отец, должен любить всех одинаково. Становиться первой леди страны — совсем не обязательно, важнее стать (первой) главной для него.

 

 

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты