• Светская хроника
  • Репортажи

Instagram звезд: самые читаемые fashion-блогеры

Русские фэшиониста собирают по несколько миллионов просмотров в своих блогах о моде и образе жизни. В Международный день блогеров «Собака.ru» вспомнил самых читаемых трендсеттеров Рунета и узнал, что они выкладывают в Instagram: backstage-снимки Ксении Чумичевой, фото Риты Галкиной в образе от петербургских дизайнеров и кадры путешествий Евгении Эплбум.

Кристина Базан принимала участие в конкурсе Мисс Швейцария 2011, где Чумичева была ведущей, а Базан  участницей. Как и Ксения, Кристина — дочь эмигрантов с постсоветского пространства, тоже владеет несколькими языками, часто обращается к поклонникам по-русски и тоже снимается для брендов с мировым именем, например, для Louis Vuitton и Jimmy Choo.

Рита Галкина — fashion-блогер, которая живет в Москве, мечтает о Нью-Йорке, а в Instargam выкладывает фото, полные самоиронии, а также некоторые из своих луков, например, в пальто от дуэта петербургских дизайнеров osome2some.

Софи Елисеева — корреспондент интернет-канала Trendy Lab, автор блога, которому недавно исполнилось три года, примерная супруга и мама. Снимками своих образов и любимой семьи Софи охотно делится в своей ленте. А телеведущая и светская дива Алена Водонаева после интервью, которое у нее брала Софи, назвала блогершу одной из самых стильных девушек столицы.

Ксения Чумичева — дочь русских родителей, переселившихся в Швейцарию. Она имеет диплом экономиста, владеет шестью языками, в числе которых русский, ведет свое ТВ-шоу и ялвяется лицом нескольких модных брендов. 11 000 подписчиков Instargam Ксении часто могут наблюдать за тем, как модель готовят к выходу на подиум. А еще Чумичева любит выкладывать веселые поучительные цитаты.

Московский блогер Паша Денди дублирует в недавно заведенном Instagram контент своего блога: в основном, делится снимками светских героев, как, например, топ-модели Данилы Полякова или дизайнера Марии Кравцовой, а fashion разбавляет фотографиями котиков.

Евгения Эплбум — фэшиониста из Краснодара. В своей ленте выкладывает фото новых луков, путешествий по всему миру, а также снимки со своим возлюбленным и персональным фотографом по совместительству.

Михаил Халилуллин, один из авторов петербургского блога о моде Nevskiy Podium и завсегдатай питерских вечеринок, сам — главный герой своего Instagram, и чем больше Миши на одной фотографии, тем лучше.

Алена Чендлер, фотограф и блогер, в своем Instagram ввела тег #broshenieweshi и снимает самые неординарные объекты, забытые в самых неожиданных местах.

Ульяна Ким, руководитель отдела маркетинга Aurora Fashion Week и петербургский блогер международного уровня, любит делиться в ленте снимками своих кулинарных предпочтений, а также видами из родного офиса.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты