• Светская хроника
  • Репортажи

Премия Timeout "Меню и счет" Новые фото!

Ежегодная ресторанная премия «Time Out Меню и Счет», прошедшая в четвертый раз, собрала более ста участников, за которых отдали 48 858 голосов. Эксперты премии посетили лучшие рестораны по результатам народного выбора и определили победителей в тринадцати номинациях: «Открытие года» – «Царь», «Лучший casual-ресторан» – La Presse, «Имбирь», «Лучший ресторан национальной кухни» – «Тбилисо», «Лучшая кофейня-кондитерская» – «Штрудель», «Лучший бар» – «Dеrжись!», «Лучшее пивное заведение» – Penabar, «Лучший сетевой проект» – Fresh FM, «Лучший загородный ресторан» – «Русская рыбалка» в Комарове, «Лучший ресторан при отеле» – «Европа» в Гранд Отеле Европа, «Лучший гастрономический ресторан» – Stroganoff Steak House, «Лучший дизайн» – «Счастье», «Лучший панорамный ресторан» – terrassa, «Шеф-повар» – Серж Труто, ресторан «Суп Вино». Премия прошла при поддержке торговой марки «Шеф-Повар». Партнерами церемонии награждения стали водка «Царская золотая», «РБК daily» и Love Radio.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты