• Светская хроника
  • Репортажи

Любовь нечаянно нагрянет: фитнес-клубы World Class

Сколько написано путеводителей по музеям, ресторанам, выставкам, но нет ни одной карты, которая расскажет, где и как в городе можно встретить любовь. Тайный светский спецагент сайта «Собака.ru» составляет гид по местам для знакомств в Санкт-Петербурге и практический курс о том, где найти мужчину своей мечты.

 

 

World Class

Сенная площадь, ул. Ефимова, 4А
Крестовский остров, наб. Мартынова, 38 А
ул. Савушкина, 126, лит.А

World Class — сеть фитнес-клубов класса люкс, каждый из которых располагается в престижном районе Санкт-Петербурга. Спортклуб — отличное место для знакомства. Во-первых, очевидно, что потенциальный избранник ведет активный образ жизни и следит за здоровьем. Во-вторых, можно сразу определить насколько хорошо он сложен, а его спортивный костюм расскажет вам все, и даже больше. Апрель — месяц, когда парковку у World Class можно делать платной, ведь на носу — майские праздники, и все мужчины и женщины активно готовят свои тела к пляжному отдыху.

Время

Понедельник-пятница

8:00–11:00

Если вы жаворонок, и побегать по дорожке в 9 утра — для вас обычное дело, то смело отправляйтесь в клуб. Утро — время для спорта и мужчин из госорганов. Может, в зале вы их сразу не отличите, но выходят они из раздевалки стройными рядами, в костюмах, с портфелями и другими атрибутами жизни их непростой. Спортивные сумки по спортклубу передвигаются отдельно, с помощью водителя или охранника. Если вы пташка не ранняя, но мужчина вашей мечты служит на благо родине, советую приехать в клуб на завтрак. Вкусно и недорого, а главное — полезно. Когда к 10:00 наши мужчины разъедутся, вы с чувством выполненного долга можете поплавать в бассейне или походить на эллипсоиде. Если World Class интересует вас как площадка для знакомства, то дневные часы — не ваше время, потому что деловые мужчины уже будут заняты на встречах в ресторанах и офисах.

18:00–23:00

В этот временной промежуток концентрация мужчин на квадратный метр высока. И если подруги будут звать вас в кафе вместо тренировки, не соглашайтесь. План прост. В списке групповых тренировок выбирайте силовые: здесь мужчины вторгаются на заведомо женскую территорию, с таким же умыслом, как и мы с вами. Не знакомьтесь с ними сразу, присмотритесь. Если мужчина улыбается всем девушкам в группе, вы можете стать для него не единственной, а очередной.

Полезные советы

1.У Вас есть два пути проводить время с пользой в World Class. Вы можете раза три в неделю посещать кафе или регулярно ходить на тренировки. 500 рублей — ориентировочный счет в кафе. Получается, что за год Вы потратите на сухофрукты и питательные батончики 72 000 рублей. Абонемент на 12 месяцев, включающий бассейн и сауну, обойдется в 80 000. При этом вы получите не только возможность познакомиться с мужчиной, но и здоровое тело, круглогодичный заряд бодрости и сил.

2. В World Class устремляйтесь в первую очередь ради работы над своей фигурой, пусть возможность знакомства станет для вас дополнительным стимулом стать лучше.

3. Здоровайтесь с тренерами и работниками клуба. Вежливость красит девушку.

4. Помните, главная среда обитания мужчин — тренажерный зал. Если вы не можете позволить себе тренера, то ограничьтесь кардио тренажерами, не слоняйтесь по залу, делая вид, что вы занимаетесь сами. Праздно гуляющие всех раздражают. Тем более, мужчины — не дураки и сразу поймут цель вашего посещения. 

5. Не перепутайте охранника (уж очень хороши некоторые бывают) с его подопечным.

Недопустимые ошибки

1. Полагать, что бассейн — зона знакомств. Те, кто занимаются плаванием увлеченно и почти профессионально — не обращают внимание на плескающихся «русалок». Но если вы в купальнике неотразимы, то скорее всего, сможете обратить на себя внимание. Есть более приятный и надежный вариант — сауна. После тренировки в зале, бокса или водного поло, все мужчины заходят туда. В сауне вас приметят и вовлекут в беседу. Мужчины расслабляются, начинают шутить.  А уже после — в кафе за бокалом спортивного коктейля вы продолжите знакомство наедине. Проверено.

2. Мужчина с ребенком — главное табу.  Даже если мамы нет на горизонте.

3. Не флиртуйте с персоналом.

4. Секс с тренером. После этой роковой ошибки можете искать другой спортзал.  

Дресс-код

1. Выбирайте одежду спортивных брендов.

2. Не наносите макияж, в спортзале это не уместно, к тому же, под ним не дышит кожа. Но глаза можете подвести.

3. Короткие шорты — нет. Пошло и вульгарно.

4. Ваши плюшевые костюмчики оставьте дома и занимайтесь в них уборкой, а не спортом.

5. Не подчеркивайте свои недостатки! Лучше через полгода тренировок смело подчеркнуть достоинства. 

 

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты