Светская хроника Репортажи Репортажи Эногастрономический ужин в ресторане Grand Cru — 25 марта Поделиться Подписаться Подписаться: Telegram Яндекс Дзен Вконтакте Одноклассники E-mail рассылка Sobaka.ru Viber Яндекс Мессенджер RSS Поделиться: ВКонтакте Telegram Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Эногастрономический ужин прошел в ресторане Grand Cru. Владельцы хозяйства La Scolca, Кьяра и Луиза Солдати, лично презентовали гостям свои вина. Фото: Анна Половкова Следите за нашими новостями в Telegram Автор: Мария Бахтина, 26 марта, 2013 Дата события: 25 марта 2013 года Комментарии Комментарии (0) Наши проекты
Комментарии (0)