Instagram звезд: лучшие образы прекрасных дам

8 Марта за сто лет перестал восприниматься в России как день борьбы женщин за свои права, а превратился в праздник весны и женственности. «Собака.ru» собрал вместе очаровательных и успешных девушек, у которых можно смело брать уроки стиля: total-black Эвелины Хромченко и Юлии Аршавиной, откровенный наряд Веры Брежневой и новый имидж Екатерины Малафеевой.

Фэшн-эксперт и телеведущая Эвелина Хромченко регулярно отдает предпочтение черному цвету. Total-black она выбрала дла празднования своего дня рождения в Милане, также в черном Эвелину запечатлели на показе Ульяны Сергеенко в Париже вместе с Юлией Аршавиной.

Вера Брежнева демонстрирует свой откровенный аутфит для праздничного концерта в честь Международного женского дня.

Петерубргский дизайнер Алена Ахмадуллина отдает предпочтение не только вещам собственного бренда, но и питает слабость к Valentino.

Екатерина Малафеева, супруга вратаря «Зенита», подготовилась к наступлению весны: сменила имидж, став сияющей шатенкой.

Виктория Дайнеко недавно побывала в Петербурге и приняла участие в Big Love Show в Ледовом дворце. После выступления певица рассказала «Собака.ru» о том, что сейчас она одинока и была бы счастлива встретить любовь в нашем городе.

Русский дизайнер с мировым именем Вика Газинская демонстрирует женственные образы, которые создала сама. Последний хит — плюшевые и вязаные шарфы, иронично имитирующие воротники из натурального меха.

Наталья Туровникова, блогер, дизайнер и диджей, одинаково успешно составляет самые разные луки: от street-стайла до концептуальных и вечерних.

Ксения Собчак на показе Chanel в Dior, в Alexander Terekhov на дне рождения бизнесмена Александра Мамута, а также в пиджаке от katya dobryakova и в попытке примерить новый образ роковой брюнетки.

Серийный убийца продуктов, кулинарный блогер и издатель Вероника Белоцерковская к началу весны выпустила целую серию новых луков: «Сезон репортажей с любимой лестницы считаю открытым»!

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты