• Светская хроника
  • Репортажи

Петербуржцы в списке 100 самых стильных мужчин

Журнал GQ составил список ста самых стильных мужчин 2013 года, поделив его пополам между иностранцами и нашими соотечетсвенниками. Журнал «Собака.ru» в числе победителей обнаружил троих петербуржцев: Ивана Урганта, Василия Бархатова и Кирилла Иванова. Церемония награждения прошла в столичном ресторане «Река» в последний день зимы. Её не посетили Бен Аффлек и Джозеф Гордон-Левитт, зато появились другие хорошо одетые мужчины: Федор Бондарчук, Леонид Алексеев и другие.

В столице по достоинству оценили не только чувство юмора Ивана Урганта, но и то, как свою почти двухметровую фигуру телеведущий облачает в отлично сидящие на нем костюмы.

Постановщика опер Мариинского театра Василия Бархатова в Москве сравнили с Энди Уорхолом и отметили аккуратную взлохмаченность.

Лидер группы «Самое большое простое число», основатель бара Mishka и совладелец ресторана «Общество чистых тарелок» Кирилл Иванов также вошел в сотню самых стильных мужчин всего мира.

Среди гостей церемонии награждения присутствовали другие не менее стильные петербуржцы: дизайнер Леонид Алексеев и продюсер и киновед Сэм Клебанов. Также на вечеринке был замечен режиссер Роман Коппола, который посетит Санкт-Петербург в ближайший weekend, чтобы представить свою новую картину «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона III».

Среди прочих именитых гостей на вечеринке присутствовали Тиль Швайгер, Фёдор Бондарчук, Сергей Мазаев, Николай Хомерики, Ида Лоло, Андрей Бартенев и другие селебрити.

Список самых стильных иностранных карсавцев возглавили исключительно актёры: Бен Аффлек, Юэн Макгрегор, Джозеф Гордон-Левитт, Брэдли Купер, Майкл Питт и Роберт Дауни-младший.

Фото: www.gq.ru

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты