Паназиатский проект Антона Пинского и Аркадия Новикова Nama отпраздновал третий день рождения! На вечере по этому случаю гостям предложили освоить древнее мастерство приготовления суши — формат удался настолько, что готовка в ресторане своими руками имеет все шансы стать всероссийским трендом. Кто-то считает причиной фирменные коктейли с восточными мотивами, но мы уверены — дело в преподавательском таланте поваров. Завершили традиционным: был явлен торт с манго, сливочным бисквитом, фруктами и экстрактом чая Анчан.

Юрий Шмидт, Надежда Сергеева, Артем Калентьев

Александр Михальчук

Полина Данилова

Полина Ильина, Зарина Дзбоева

Екатерина Дячук
























Фото: Елизавета Медунецкая
Комментарии (0)