Лучшие пары года-2012

По логике любого светского фотографа — двое в кадре всегда лучше, чем один. «Собака.ru» собрал вместе лучшие пары города, которые в течение года можно было встретить на самых разных мероприятиях: от церемонии вручения премии Курехина, где Наталья Самотуга и Андрей Бартенев появились в окружении плюшевых спутников, до детского праздника в Михайловском театре, где совладелец ресторанов Ginza Project Вадим Лапин появился с супругой и дочерью.

Сама экстравагантная пара: стилисты Гоша Карцев из Петербурга и Александр Рогов из Москвы меряются ногами. Художник Анатолий Белкин и бизнесмен Борис Белоцерковский в ресторане ТАО на afterparty премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры». Художники Наталья Самотуга с Андреем Бартеневым, которые появились на церемонии вручения премии Курехина в окружении плюшевых спутников. Друг Виктора Цоя, художник и музыкант Георгий Гурьянов и дива Владлена Петровер в паре представили два поколения светских звезд.

Самые обаятельные семейные пары. Фотограф Сергей Симкин с супругой Инной на церемонии вручения премии ТОП 50. Там же, в Летнем саду, побывала чета Бархатовых — театральный режиссер Василий с женой Марией. Сергей и Наталья Дебижевы вместе появились на премьере фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». Вадим Лапин с женой Анной и дочерью Анной-Марией побывали на детском празднике «Щелкунчик» в Михайловском театре накануне Нового Года.

Самые лучшие деловые светские пары: модный критик и бизнесмен Наталья Сиверина и Сергей Менис, директор концертной компании NCA Ева Самсонова и ее супруг саундпродюсер и композитор Андрей Самсонов, генеральный консул Латвии в Санкт-Петербурге Ивета Серс в сопровождении Александра Семенова и рестораторы Анна Белоцерковец и Антон Збрицкий.

Самые творческие светские пары: певица Эми Питерс и художник Михаил Бархин, дизайнер Алина Герман и режиссер Александр Игудин, Директор Музея театрального и музыкального искусства Наталья Метелица с супругом Владимиром Кожевниковым и продюсер Aurora Fashion Week Russia Артем Балаев с Анастасией Диановой.

Лена,
Комментарии

Наши проекты