18+
  • Светская хроника
  • Репортажи

Лекция Михаила Пиотровского в музее современного искусства Эрарта – 18 января

Поделиться:

Открытую лекцию Михаила Пиотровского организовали молодые поэты из объединения БОЛТ во главе с Артёмом Суловым, постановщиком «Лолиты», которого не так давно избили за якобы пропаганду педофилии. Суслов не отступил перед ненавистниками нового искусства, так же, как и Пиотровский. Директор Эрмитажа сдержанно выдержал нападки тех, кто во время лекции пытался устроить скандал, припоминая нашумевшую антифашистскую выставку братьев Чепменов. Поддержал Михаила Пиортровского его друг, режиссер Александр Сокуров.

Фото: Станислав Райков

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (2)

  • Konstantin Smir 21 янв., 2013
    В ЛЕНИНГРАДЕ ФАШИСТОВ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ! ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ! 900 дней Блокады это не шутка! СХОДИТЕ В МУЗЕЙ и посмотрите на настоящие ужасы фашизма- а не китчМультиздевательство КОНЕЦ ВЕСЕЛЬЯ. ВАМ ВСЕ СМЕШНО!!! ГДЕ СОВЕСТЬ ТО! МОЖЕТ СТОИТ СПРОСИТЬ У ВЕТЕРАНОВ Великой Отечественной Войны, и жителей блокадного Ленинграда Как им Такое искусство???
  • Konstantin Smir 21 янв., 2013
    http://youtu.be/x_ByRwRKLjs видео закрытия выставки Конец Веселья! общественное движение МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СМЕРТЬ ФАШИСТАМ! Директору Эрмитажа Михаилу Борисовичу Пиотровскому. ВЫСТАВКА с публичным использованием фашистской символики и атрибутики «КОНЕЦ ВЕСЕЛЬЯ» . Антифашистов ДЖЕЙКА И ДИНОС ЧЕПМЕНОВ. Была официально ЗАКРЫТА 13- 01 -13 в 16 часов 55 мин . генеральным секретарем международной организации смерть фашистам - Смирновым Константином Олеговичем, до особого разбирательства . Генеральному Директору Государственного Эрмитажа Михаилу Борисовичу Пиотровскому и Джейку и Динос Чепменам было приказано явится 14. 01. 13 в 14 – 00 в кабинет директора для объяснений Жителям Блокадного ЛЕНИНГРАДА И Ветеранам Великой Отечественной Войны. 14- 01-13 границу России Джейк и Динос Чепмены официально не пересекали поэтому чтоб бесполезно не беспокоить здоровье Жителей Блокадного Ленинграда и Ветеранов Великой Отечественной Войны ( они и так очень больные и пожилые уважаемые люди беспокоить их просто так мы не будем ) к Вам явился 14- 01 -13 для беседы представитель МО-СФ. Которого к Вам не пропустили. Так же он являлся к Вам 15 -01 -13 – и не был к Вам пропущен. ( Хочу отметить интеллигентность, доброжелательность и высокий профессионализм некоторых сотрудников Эрмитажа которые понимают что происходит - так как ситуация не очень простая и неоднозначная). Если Вы обратили внимание Международной Организации Смерть Фашистам Пиар и бесполезная теле шумиха не НУЖНА! Информация в прессу о наших действиях по закрытию выставки ( которые подтверждены официальными документами и материалами) еще не поступала от нас. Просто до Вас не достучаться Вы так оторваны от людей что не понятно как с Вами встретится. Уверен что ВЫ просто были введены в заблуждение или не поняли выставки - так как Ваш отец спасал Эрмитаж от фашистов. Будьте достойны памяти Вашего отца. Вы допустили большую ошибку . Нам нужно с Вами побеседовать до 18 01 13. Еще раз предупреждаем Вас, что пропаганда фашизма в нашей стране ЗАПРЕЩЕНА! Тем более в городе ГЕРОЕ ЛЕНИНГРАДЕ. И требуем встречи с Вами в любое удобное для Вас время до 18.01.13. Что бы решить как нам быть с сложившейся ситуацией. В противном случае нам придется обратится в государственные органы и в иные органы государственной власти. ( МО-СФ Художник Konstantin SMIR ). http://youtu.be/x_ByRwRKLjs

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: