Итоги года: Светская хроника

Десять главных светских событий 2012 года: Ксения Собчак на рыбалке в Летнем саду, гостеприимный Павел Дуров и опохмелье Паши Вардишвили в Петербурге.

Открытие "Общества чистых тарелок"

19 апреля на Гороховой кафе-бар "Общество чистых тарелок" открыли владельцы Mishka. Два дня прздновали все: от андеграундных художников до первых лиц светской хроники. А с ревизией кухни неожиданно нагрянул сам Арам Мнацаканов. Хозяева приготовили больше тысячи мини-бургеров и угощали гостей фирменными коктейлями "Честный боярский" и "Принцесса-балерина".

Смотреть весь репортаж.


 "ТОП 50" в Летнем саду

5 июня церемония вручения седьмой по счёту ежегодной премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга" журнала "Собака.ru" состоялась в Летнем саду.  По дорожкам гуляли Ксения Собчак, Михаил Шац и ожившие скульптуры, а на фоне грандиозного праздничного торта от "Астории" Даша Малыгина целовалась с Леной Крыгиной.

Смотреть весть репортаж: часть 1, часть 2, часть 3.


Второе открытие Новой Голландии

16 июня стартовал проект "Лето в Новой Голландии". Остров вновь стал доступным, а гости - счастливыми: здесь можно было не только почитать на свежем воздухе и окучить собственную грядку от LavkaLavka, но и узнать новые асаны йоги, заняться велотриалом и паркуром, а о детских развлечениях позаботились аниматоры "Волконского".

Смотреть весь репортаж.


Martini Art Love

26 июля в рамках Martini Art Love Гилдас Лоек и Is Tropical играли в Новой Голландии для островитян, сменивших пространство обыденной реальности на поп-артовый сюр, вдохновленный Робертом Индианой. Танцевать на лужайках и катать пурпурные шары-планеты мешали осы: настолько сладкими были коктейли Martini.

Смотреть весь репортаж.


Открытие "Chop-Chop"

19 августа во дворе на Невском, 84 барбершоп Chop-Chop собрал друзей, чтобы отметить открытие. Нельзя было говорить о конкурентах, можно было - наслаждаться горячими бургерами и кукурузой на пикнике, устроенном Williamsburg Studio и Ferma at Home.

Смотреть весь репортаж.


Afterparty AFW у Павла Дурова

21 октября Аfterparty Aurora Fashion Week прошла в штаб-квартире "ВКонтакте". Павел Дуров устроил традиционно безалкогольную вечеринку, где встретились фэшн-блогеры Ульяна Ким и Евгения Эплбум, Андрей Белле и Аркадий Волк выпрыгивали из воздушных шаров, и в Петербурге, наконец, узнали, какая на самом деле малышка Мирослава Дума. 

Смотреть весь репортаж.


День Рождения "Дома Быта"

С 3 по 5 ноября "Дома быта" кутил, отмечая день рождения длиною в трое суток. Дресс-код - "Шик и блеск" - неожиданно проявился в шотландском килте, футболках с айриш-бокалами и коронованным Путиным. Праздничный марафон открывался феерией Love Boat с Виталием Козаком и Натальей Туровниковой.

Смотреть весь репортаж: день 1, день 2, день 3.


День Рождения The Village

10 ноября The Village Петербург отметил День Рождения в Hello Hostel. Дикие танцы обеспечили Jack Nerd, Lölja Nordic, Smirnova и Egorova. После вечеринки организаторы долго искали через facebook последнего владельца одноразовой камеры, которая участвовала в праздничной акции "Снял - передай другому!".

Смотреть весь репортаж.


Открытие Nevsky 152 и Fendi

24 ноября торжественное открытие concept store Nevsky 152 от BABOCHKA и бутика Fendi запомнилось не только выступлением VV Brown и показами Alessandra Rich, Peter Pilotto и Tata Naka, но и дабл-дрессингом Мирославы Думы и Ирины Чайковской.

Смотреть весь репортаж.


Ужин в честь 100-летия "Астории"

30 ноября "Собака.ru" и "Астория" отмечали столетний юбилей знаменитой гостиницы. Торжественный ужин в "Астории" посетила звездная семья: Федор Павлов-Андреевич был ведущим вечера, а Людмила Петрушевская подарила гостям свою новую музыкальную программу с оркестром "Керосин".

Смотреть весь репортаж.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты