• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Варвара Шмыкова, Даниил Радлов, Мария Кравцова и другие гости вечеринки Clarins

Поделиться:

14 октября компания Clarins собрала друзей бренда, инфлюенсеров и прессу, чтобы отпраздновать успех марки на рынке и запуск новой сыворотки для глаз Double Serum Eye. Гостей приветствовала Татьяна Круглова, генеральный директор Clarins. В этот вечер вместе с брендом были: Юлианна Караулова,Таисия Румянцева, Тутта Ларсен, Константин и Ольга Андрикопулос, Денис Родькин и Элеонора Серенард, Мария Кравцова, Карина Нигай, Варвара Шмыкова, Даниил Радлов и другие.

Варвара Шмыкова

Татьяна Круглова

Даниил Радлов

Наталья Османн

Дарья Костромитина

Равшана Куркова

Наталья Старостина

За один вечер гости погрузились в четыре разные атмосферы – в четырех комнатах с уникальным сет-дизайном их ожидали угощения, и сюрпризы. В золотой комнате была расположена главная фотозона – солнце с логотипом Clarins. Здесь же прошло выступление артистов. Вечер открыл DJ Даниил Радлов, затем на сцену вышли молодые  исполнители – Боба Шешера и Кики.
 

Ксения Луговая

Нино Нинидзе

Александра Новикова

Ирина Кириенко

Петр Романов

Ксения Соловьева

Команда DJ DFF

В красной комнате в режиме нон-стоп разыгрывались призы от Clarins. В белой комнате их ждало кулинарное шоу и два авторских коктейля,специально созданных для вечеринки Clarins. Зеленая комната символизировала любовь бренда к природе. Здесь идеальным фоном для фото стали гигантские золотые цветы ручной работы. Завершала вечер команда DFF (Deep Fried Friends). За несколько лет работы ребята стали самыми влиятельными промоутерами города: на их вечеринки стоят километровые очереди, они выступают наравне с хедлайнерами крупных фестивалей.

Варвара Шмыкова, Даниил Радлов

Сыворотка для лица Double Serum и новинка Clarins – омолаживающая сыворотка для глаз Double Serum Eye

Карина Нигай

Анастасия Таири

Боба Шешера

Ольга Фокс

Светлана Устинова

Георгий Чемянов

Таисия Румянцева

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: