В ресторане Мари Vanna прошла презентация недели литовской кухни. Гостей угощали специальными старолитовскими блюдами от генерального консула Литовской республики г-на Эйтвидаса Баярунаса и Риты Баяруниене. Некоторые блюда готовились по рецептам, которые датируется 19-м веком!
На холодную закуску было подано Силке су Моркомис (салат из сельдей с овощами). Следующим курсом был подан борщ Старолитовский (именитый литовский борщ с белыми грибами), а на горячее - Картофельная колбаса Ведарай (колбаса с картофелем и соусом из сметаны и шкварок).
Неделя литовской кухни продлится до 10 февраля.
На холодную закуску было подано Силке су Моркомис (салат из сельдей с овощами). Следующим курсом был подан борщ Старолитовский (именитый литовский борщ с белыми грибами), а на горячее - Картофельная колбаса Ведарай (колбаса с картофелем и соусом из сметаны и шкварок).
Неделя литовской кухни продлится до 10 февраля.
Комментарии (0)