15 ноября в резиденции Генерального Консула США состоялась торжественная церемония открытия ежегодной акции U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс» - «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов». На мероприятии присутствовали официальные лица: Алан Гринберг - заместитель Генерального Консула США в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, Кит Силвер - Глава Торгового Представительства Министерства Торговли США, представители отелей и ресторанов города, а так же компаний-организаторов. Кульминацией церемонии стал ежегодный мастер-класс «Свинина a’la carte», который на этот раз провел Сергей Васюнкин («Royal Beach»). Для гостей резиденции шеф-повар приготовил два блюда: медальоны из свиной корейки с клюквенным соусом и лесными грибами и деликатесные ребрышки в кисло-сладком соусе.
Праздник для гурманов в резиденции Генерального Консула США
Автор:
Дата события:
20 ноября 2007 года - года
Комментарии (0)