Праздник для гурманов в резиденции Генерального Консула США

15 ноября в резиденции Генерального Консула США состоялась  торжественная церемония открытия ежегодной акции U.S. Meat Export Federation и компании «Гранд Фудс» - «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов». На мероприятии присутствовали официальные лица: Алан Гринберг - заместитель Генерального Консула США в Санкт-Петербурге  и  Северо-Западном регионе, Кит Силвер - Глава Торгового  Представительства Министерства Торговли США, представители отелей и ресторанов города, а так же компаний-организаторов. Кульминацией церемонии стал ежегодный мастер-класс «Свинина a’la carte», который  на этот раз провел Сергей Васюнкин («Royal Beach»).  Для гостей резиденции шеф-повар приготовил два блюда: медальоны  из  свиной  корейки с клюквенным соусом и лесными грибами и  деликатесные ребрышки в кисло-сладком соусе.
sobaka,
Комментарии

Наши проекты