18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошла новогодняя елка с Ксенией Раппопорт

Поделиться:

 На улице Рубинштейна сыграли благотворительную новогоднюю елку в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки». Сценарием для спектакля Семена Александровского послужил настоящий праздник в детском саду Ленинграда в канун 1974-го года. Под музыку Виталия Козака актриса (а в этот вечер Баба Яга) Ксения Раппопорт, а также ее единомышленники водили хороводы, пели песни, читали стихи и устроили снежные сражения. Снегурочка Полина Маликова, заяц Марат Шемиунов, леший Владимир Варнава за лучшее прочтение и лучший костюм вручили специальный подарок. Вечер прошел при поддержке ULTIMA Яндекс.Такси.

Ксения Раппопорт
Владимир Варнава

Груша Петровская

Полина Маликова (Толстун)
Семен Александровский
Ален Энумба

Жанна Морозова

Кристина Березовская
Иван Третьяков

А сразу после премьеры состоялся благотворительный аукцион. Среди лотов — приглашение на спектакль «Вишневый сад» в МДТ и возможность обсудить его за кулисами вместе с артистами, спортивное занятие с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком и билеты на премьеру фильма Федора Бондарчука «Вторжение».

Все собранные средства будут переданы в благотворительный фонд «Дети-бабочки» и направлены на помощь семьям, которые каждый день вынуждены сталкиваться с огромным количеством препятствий. Даже в том, чтобы просто обнять своих детей.

Владимир Варнава, Полина Маликова (Толстун), Артур Козин
Наталья Плеханова

Анастасия Ким

Павел Пригара
Станислав Семенов
Александра Глазкова, Андрей Бабий

Анна Ксенз

Евгения Милова

Азамат Цебоев, Наталья Спирина-Цебоева

Анна Ялова
Наталья Сиверина
Елена Гетманская

Фотограф: Михаил Вильчук

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: