18+
  • Светская хроника
  • Ночная жизнь
  • News
Ночная жизнь

Лейбл-комьюнити Никиты Забелина Resonance празднует 7-летие в клубе «Изич»

Поделиться:

Сегодня в петербургском клубе «Изич» празднует 7-летие московский лейбл Никиты Забелина Resonance. Две сцены и восемь диджеев — рассказываем о лайн-апе.

«Resonance: The 7th Anniversary» пройдет сразу на двух сценах. «Топчик» целиком забирают Никита Забелин и DJ Sickfuck — прочный бэктубэк-союз на всю ночь: «Отдаваться во власть лихого танца будем под мрачное техно, латинский бас и рваное гетто».

На «Низиче» развернется антология андерграунда. A.Fruit представит селекцию актуальных футворка и бейса, CPSL отвечает за сырой аналоговый звук, mishxn выдаст фирменную дозу глитча и брейккора, а Vlas Leskin проведет вуду-ритуалы с органик-бэнгерами.

Еще раз о лайн-апе вечеринки: Nikita Zabelin, DJ Sickfuck, DJ 1985, A.Fruit, Dobriydrug, CPSL, mishxn, Vlas Leskin. Старт в 23:00, билеты можно найти по ссылке.

История Resonance началась в 2015 году с одноименной программы Никиты Забелина на радио Megapolis FM — сейчас она выходит на Studio 21. Через некоторое время радиопрограмма выросла в полноценное коммьюнити Resonance Moscow, на основе которой проводятся вечеринки и концерты, а также работает одноименный лейбл, ориентированный на отечественный электронный андеграунд.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: