• Светская хроника
  • Герои
Герои

Ника Белоцерковская, Ксения Собчак, Мария Адоньева и Константин Богомолов: как герои «Собака.ru» проводят время на Венецианской биеннале

До гран-приема Эрмитажа в честь открытия Русского павильона осталось несколько часов, а значит концентрация светского Петербурга в Венеции достигла абсолютного максимума. Ударники арт-индустрии срывают ткань с фанерных инсталляций Александра Шишкина-Хокусая, спецкорры настраивают фокусы, а почетные гости подбирают black tie, который понравился бы фламандским художникам. Посмотрите, что происходит на подступах к садам Джардини прямо сейчас!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

buongiorno, amici! #кофекофе, #светсвет и сегодня открытие Биеннале, в Венеции половина Москвы, не успеваешь раскланиваться в разные стороны, везде русская речь. вчера в Гуггенхайме зеленоволосый японец громко крикнул «где мой Алексей?!», тоже хочется крикнуть «кто пустил сюда иностранцев?!» русский павильон в этом году обнимается с Эрмитажем, все на нервах, солнце и обжигающий ветер, в день, как обычно, набегаешь сто километров, @bpiotrovsky (неженат) наказал мне вечером быть предельно нарядной на торжественный ужин - значит буду нарядной предельно; перья, атласный костюм с серебром или пышное чёрное платье? с костюмом можно удобные тапки, он пока побеждает. извините, что бездуховна - уже не исправишь.

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

Ксения Собчак
Константин Богомолов, Глеб Смирнов
Александр Сокуров
Мария Адоньева
Кристина Березовская
Павел Игнатьев, Виталий Пушницкий, Ксения Пушницкая, Александр Тиней
Мария Грудина
Анна Озеркова, Дмитрий Озерков
Лизавета Матвеева
Мария Катц
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: