• Светская хроника
  • Герои
Герои

Инстаграм звезд: как Сочи накрыла «Новая волна» и ушатала «Формула-1»

Николай Басков, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Наталья Водянова, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Наталья Водянова, Николай Басков

Изета Гаджиева

Ксения Сухинова

Надежда Оболенцева

Дима Билан

Дима Билан и Яна Рудковская

Светлана Бондарчук, Светлана Бондарчук
Полина Киценко, Полина Киценко

Наталья и Мурад Османн

Дима Билан, Наталья Водянова, Дима Билан, Наталья Водянова
Ксения Собчак, Ксения Собчак и Максим Виторган

Оксана Бондаренко

Светлана Бондарчук, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова, Ксения Сухинова
Ксения Собчак, Николай Басков, Ксения Собчак и Николай Басков
Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук и Филипп Киркоров

Катя Добрякова

Белла Потемкина

«Грэмми» отечественного образца, музыкальный фестиваль «Новая волна» зажил другой жизнью: сменил Балтийское море на Черное, покинув насиженный за 12 лет концертный зал «Дзинтари» в Юрмале, облюбовал сочинский Морвокзал, и переместился в календаре с конца июля на октябрь, став самостоятельным музфестом (раньше «Волну» в шутку называли масштабным празднованием дня рождения Игоря Крутого).

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук на новом месте вспомнила о традициях и совместно с ювелирным брендом Mercury собрала звездных гостей на светском завтраке в ресторане "Черная магнолия" отеля Rodina Grand Hotel&Spa. Не поленились встать сутра пораньше певица Нюша, владелица именного ювелирного бренда Яна Рудковская, композитор Игорь Крутой с женой Ольгой, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, певица Ани Лорак, Валерия и Иосиф Пригожины, Татьяна Навка и Дмитрия Песков, шоумен Тимур Родригез, it-girl Полина Киценко, а Филипп Киркоров впервые вышел в свет вместе с трехлетним сыном Мартином.

Алла Пугачева, на протяжении всей истории конкурса учреждавшая собственный приз и организовавшая творческий вечер, уступила почетную должность "музы" Валерию Леонтьеву. Впрочем, все внимание и так было приковано к примадонне: стараниями ее личного имиджмейкера Алишера безразмерные черные балахоны были отправлены в ссылку, а похудевшая и помолодевшая певица вышла на сцену в туфлях, напоминающих стрипы, и брюках-дудочках.

Главным скандалистом конкурса стал – угадайте кто? Правильно, Сергей Шнуров, дорогой. Лидер группировки "Ленинград" забил на угрозу штрафных и административных санкций за нецензурную лексику на сцене и честно, без прикрас спел все хиты. Кстати, самой преданной поклонницей бэнда оказалась именно Пугачева, поддержавшая Сергея в намерении не выкидывать слов из песни.

В финале конкурса модель Наталья Водянова устроила благотворительный ужин-концерт фонда «Обнаженные сердца». В ресторане «Chernomorskaya 5» гостей лично встречали Наталья, Яна Рудковская и Дима Билан. На аукционе «Не молчи» ведущие Ксения Собчак и Николай Басков собрали почти 800 000 долларов, которые пойдут в помощь детям с ограниченными физическими возможностями. Самые популярные лоты – участие в клипе Димы Билана и частный урок по фигурному катанию от Евгения Плющенко – купили дважды на общую сумму 240 000 долларов. Помимо «звездных» лотов, лучшими стали — фотосессия от дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготи и поездка в швейцарский Hotel 7132 в городе Вальс. Завершил аукцион Дима Билан песней "Не молчи" и танцем-флешмобом с Натальей Водяновой и участницей одноименного клипа девочкой Никой Кирилловой.

Финальный концерт "Новой волны" закольцевали песни Резниковых: Алла Пугачева открыла вечер, исполнив "Бумажный змей" композитора Виктора Резникова, а завершил Филипп Киркоров песней "Прохожие" сына Виктора Резникова и гендиректора "Радио Рекорд" Андрея Резникова. После певец объявил благодарность Андрею в своем Инстаграме, заметив, что "от осинки не родятся апельсинки".

Текст: Кристина Шибаева, Дарья Парфенова

Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров с сыном Мартином
Светлана Бондарчук, Арман Давлетьяров и Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук, Светлана Бондарчук и Игорь Крутой

Ани Лорак

Иосиф Пригожин и Валерия

Нюша, Тимур Родригез, Липа

Яна Рудковская, Наталья Водянова, Наталья Водянова, Яна Рудковская
Дима Билан, Евгений Финкельштейн, Дима Билан
Николай Басков, Николай Басков, Евгений Финкельштейн
Игорь Гуляев, Светлана Бондарчук, Андрей Резников, Андрей Резников, Наталья Якимчик, Светлана Бондарчук, Игорь Гуляев

Лера Кудрявцева, Стас Костюшкин, Тимур Родригез

Алла Пугачева, Алла Пугачева
Алла Пугачева, Белла Потемкина, Алла Пугачева
Николай Цискаридзе, Николай Цискаридзе, Юлия Костюшкина
Филипп Киркоров, Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, Филипп Киркоров
Кети Топурия, Кети Топурия
Николай Басков, Игорь Крутой, Николай Басков
Полина Киценко, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Светлана Бондарчук, Ольга Крутая, Валерия, Яна Рудковская, Ани Лорак, Полина Киценко
Наталья Водянова, Дима Билан, Дима Билан, Наталья Водянова
Наталья Водянова, Дима Билан, Полина Киценко, Яна Расковалова, Яна Рудковская, Полина Киценко, Яна Расковалова, Наталья Водянова, Дима Билан, Наталья Якимчик, Яна Рудковская

Лев Лещенко, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин

Валерий Леонтьев, Валерий Леонтьев, Алла Крутая

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов

Игорь Гуляев, Игорь Гуляев
Алсу, Алсу, Алсу
Наталья Водянова, Николай Басков, Наталья Водянова, Николай Басков
Филипп Киркоров, Филипп Киркоров, Игорь Крутой

Лолита Милявская

Николай Басков, Николай Басков
Григорий Лепс, Ани Лорак, Григорий Лепс
Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Яна Расковалова, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Яна Расковалова

Второй раз подряд Сочи принял Королевскую гонку, отметив, что "Формула-1" – это финансовый успех: билеты были раскуплены за рекордно короткий срок.

Гонщик и обладатель гран-при Льюис Хэмилтон, натягивая ушанку, заявил, что в Сочи он непобедим. С победой Хэмилтона поздравил Владимир Путин, вручив ему кубок. За заездами с трибун наблюдали экс-Stig из передачи Top Gear Бен Коллинз, наследный принц Абу-Даби Муххаммед ан-Нахайян,генеральный директор «Газпром-Медия Холдинга», глава КХЛ Дмирий Чернышенко и член правления КХЛ, вице-президент СКА Роман Ротенберг, заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, почетный член Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли, генеральный промоутер «Формулы 1» Берни Экклстоун, глава международной федерации хоккея Рене Фазель, легендарный автогонщик, трехкратный чемпион мира в классе Формула 1 Ники Лауда.

Текст: Кристина Шибаева, Дарья Парфенова

Мурад Османн, Наталья Османн

Вадим Финкельштейн, Вадим Финкельштейн
Алла Михеева, Алла Михеева
Алсу, Алсу, Алсу

Роман Ротенберг, Кими Райкконен, Борис Ротенберг

Берни Экклстоун, Роман Ротенберг

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: