• Светская хроника
  • Герои
Герои

Instagram звезд: Vogue Fashion's Night Out в Петербурге

Спустя неделю после Ночи шопинга в столице, Vogue Fashion's Night Out плавно переместилась в Санкт-Петербург. В третий раз бутики города были задействованы в празднике моды и подготовили специальные программы, диджей-сеты, новые коллекции и лимитрированную продукцию. Команда глянцевого издания вместе с главным редактором Викторией Давыдовой и президентом Conde Nast Россия Анитой Гиговской посетили главные точки торжества и завершили fashion-рейд в ресторане B152 Tearoom. А мы подобрали самые яркие кадры звездных гостей Модной ночи-2014.

Наталья Туровникова и Андрей Аршавин

Диджей, стилист и журналист Наталья Туровникова, прибыв в Петербург, прямо с поезда сразу же отправилась в ателье XASSA, где она  вместе с дизайнером Екатериной Хассе готовит новую коллекцию верхней одежды The Muse. Далее Туровникова отправилась на открытие обновленного бутика Emporio Armani на Петроградской стороне. В свой Instagram Наталья выложила снимок с футболистом ФК «Зенит» Андреем Аршавиным, который пришел на торжество вместе со своей новой пассией Алисой.  

Виктория Давыдова, Татьяна Парфенова, Екатерина Пучкова

Одной из точек посещения команды журнала Vogue во время ночи шопинга стал Модный Дом Татьяны Парфеновой. Специально к мероприятию дизайнер создала коллекцию подушек с вышивками под названием «Любимцы», которая пришлась по нраву всем гостям вечера. Несколько подушек с изображениями домашних питомцев приобрели и представители московского глянцевого издания.

Дмитрий Эстрин, Артем Балаев и Федор KtoDj

Самой многолюдной точкой посещения модной ночи стал универмаг ДЛТ. Весь вечер гости курсировали по пяти этажам здания, занимая себя различными активностями: знакомились с новинками косметики и парфюмерии, примеряли коллекцию украшений Stephen Webster и скупали лимитированные футболки, сделанные специально к VFNO. Среди многочисленных гостей мероприятия были замечены продюсер и основатель Loshadka party Дмитрий Эстрин, диджей Федор KtoDj и продюсер Aurora Fashion Week Артем Балаев.

Алиса Шаврова

Всю ночь в большом атриуме ДЛТ за пультом заставляла танцевать светских персон модель и диджей Алиса Шаврова, прибывшая в родной город из столицы специально к празднику. К концу торжества модные блогеры окружили Алису и устроили танцы прямо на лестнице.

Виктория Давыдова

Главный редактор Vogue Russia Витория Давыдова также стала свидетельницей финала модной ночи в ДЛТ и посетила коктейль на третьем этаже по случаю 25-летнего юбилея бренда DKNY. Для гостей праздника свой сет отыграла стилист Маша Руфова.

 

Хатуля Авсаджанашвили

Владелица сети бутиков Babochka Хатуля Авсаджанашвили на этот раз встречала гостей в обновленном бутике Emporio Armani, ставшим обязательной точной посещения ночи шопинга в Петербурге. Гостей вечера ожидало знакомство с представителем бренда Микелем Такеллой и сет от итальянского диджея Pascal Augustin Moscheni.

 

Анита Гиговская

Передвигаться по главным пунктам модной ночи президенту Conde Nast Россия Аните Гиговской и представителям команды Vogue помогло российского представительство Maserati. На комфортабельных авто девушек промчали по одиннадцати точкам ночи шопинга.

Шорена Джинали

В Christian Dior гостей встречала директор бутика Шорена Джинали, как всегда в total look любимой марки. Всех пришедших ожидала презентация новой сумки Be Dior, новая коллекция осень-зима 2015 и легкий коктейль.

Леонид Липелис

Завершилась третья по счету ночь шопинга в Петербурге в ресторане B152|Tearoom. Собравшиеся обсуждали прошедший праздник, хвастались трофеями и зажигали под сет DJ Kimbar и Кирилла Сергеева aka Kito Jempere. К удивлению, заведение не было забито до отказа из-за весьма строгого и категоричного фейсконтроля. На снимке владелицы ресторана Роксаны Шатуновской слега утомившийся DJ Леонид Липелис, который прибыл в Петербург не только на ночь шопинга, но и отыграть вместе с Сашей Липским и Тарасом 3000 на закрытии Музея уличного искусства.

Александра Новоселова и Светлана Мельникова

После вечеринки и танцев с моделью Сашей Паникой в бутике MOHITO, организаторы сия действа основательницы Pr-агентства UNIQUEPR Светлана Мельникова и Александра Новоселова решили перевести дух перед демантажом и забежали в любимый ресторан, чтобы отведать блинов и разузнать, как же прошла модная ночь в других пунктах города.

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Instagram звезд
Люди:
Андрей Аршавин, Артем Балаев, Дмитрий Эстрин, Татьяна Парфенова, Kto DJ?, Шорена Джинали, Алиса Шаврова, Хатуля Авсаджанашвили, Светлана Мельникова, Екатерина Пучкова, Леонид Липелис, Наталья Туровникова, Анита Гиговская, Александра Новоселова, Виктория Давыдова

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Alex Shansov 15 сент., 2014
    Ну молодцы что сказать http://alstorenn.ru/
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: