• Светская хроника
  • Герои
Герои

Выставка-посвящение бывшим «Я вас всех уже видела» дизайнера Алины Есениной

Художница, дизайнер головных уборов, фэшн-масок и победительница конкурса «Новые имена в моде» от «Собака.ru» Алина Есенина сделала персональную выставку. И презентовала ее как полагается — с приветственной речью, вечеринкой и гостями-коллекционерами.

Алина Есенина

Евгений Петров

Кирилл Ерема
Мэган Виртанен
Валерий Шафиров
Тима Шоки

Выставка состоялась накануне Дня всех влюбленных в Art Square Gallery и собрала представителей как арт, так и фэшн-комьюнити Петербурга. Вероятно, поэтому мероприятие началось традиционным выставочным форматом, а закончилось вечеринкой.

Выставка «Я вас всех уже видела» посвящена «бывшим» Есениной — это серия портретов ее экс-бойфрендов. Оценить сходство между видением художницы и реальным персонажем можно было не отходя от экспозиции. На местах, где обычно расположены экспликации картин, значились QR-коды. Отсканировав их, зритель попадал на фотографии — референсы для представленных на вернисаже портретов. Надо заметить, гости весьма активно изучали страницы в соцсетях экс-бойфрендов Алины Есениной — некоторые даже подписывались и ставили лайки.

Фото: Михаил Вильчук

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Алина Есенина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: