• Журнал
  • Главное

Best Dressed. Саша Паника

До чего приятно, когда в городе появляются новые яркие девушки, тем более красавицы. Пусть это и выдает некоторую безнадежность фона. Саша, не стесняйся, ты — почетный ньюкамер года. Панк, гранж — носи что хочешь, главное, не переезжай в Москву.

Cделать обычное платье достойным списка best dressed помогут чудесное настроение и красная помада.

На кастинг лучше всего запастись уверенностью в себе. Там есть свои стандарты дресс-кода: темные легинсы, черная майка либо обтягивающее черное платье — важно показать свою фигуру. Аксессуаров не нужно. Все дело в простоте. Мой первый кастинг ровно два года назад я помню до сих пор, особенно тот невероятный момент, когда я совершенно ужасно, но так уверенно прошла перед жюри, что у них не осталось вариантов, и мне сказали заветное «да!».

Самый крутой образ, который мне делали на съемках, — мейк-ап с темными губами и терновый венец на голове. Его придумали фотограф Артем Швеммер и стилист Cake Monster.

Однажды на барахолке за сто рублей я купила темно-зеленое с цветочным принтом платье. Как говорит мой молодой человек, «бабушкино». Оно всегда производит фурор.

У меня целая коллекция головных уборов: шляпы с большими и маленькими полями, кепки, шапки. Это моя слабость!

То угги, то юбки «в пол» — каждый раз хочется собрать такие вещи и сжечь на Дворцовой. Но еще хуже, когда люди надевают джинсы на три размера меньше, а по бокам свисают отвратительные складки, не прикрытые ничем, потому что сверху красуется мини-топ. Вот к таким есть порыв подбежать и, сняв пальто, прикрыть весь этот стыд.

Рекомендую обратить внимание на коллекции Givenchy, JNBY, Osome2Some и Леонида Алексеева.

Моя муза — это близкая, необыкновенная подруга, стилист, диджей, модель Ольга Степанченко. До сих пор стараюсь брать с нее пример.

Довольно печально, что петербуржцы стараются соответствовать городу: однотипно одетые люди в сером. Хотелось бы, чтобы люди одевались так, будто они живут в Нью-Йорке и тетушка Джейн только что сделала барбекю.

МУДБОРД


ОГЛАВЛЕНИЕ

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты