• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Котлеты

В конце месяца начинается Рождественский пост, но тем, кто собирается его блюсти, нет нужды отказывать себе в котлетах – теперь они бывают без мяса, только овощи и морепродукты, а подают их с соусами из грибов и фисташек.

На фото слева:
Морковные котлеты.
Ресторан «Морковка»,
Большой пр., П.С., 32






Котлеты с креветками.
Faceсafe,
наб. кан. Грибоедова, 29









Картофельные котлеты.
Закрытый ресторан «Мари Vanna»,
спрашивайте адрес у сотрудников
холдинга Ginza Project











Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
МОЗГ!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: