• Образ жизни
  • Технологии

Какими будут новые iPhone? Рассказывает главный инсайдер Apple

В 2021 году Apple готовится выпустить четыре новых iPhone. Внешне они будут напоминать смартфоны 12-го поколения, но станут тяжелее и получат меньшую по размерам «челку». А вот складной iPhone, о разработке которого сообщалось ранее, Apple выпустит не раньше 2023 года. Такой прогноз дает главный инсайдер корпорации.

  • plavevski / Shutterstock.com

Четыре новых iPhone будут представлены Apple во второй половине 2021 года. Об этом пишет CNBC со ссылкой на аналитика компании TF Securities Мин-Чи Куо, известного своими прогнозами о новой технике Apple. По его словам, новые смартфоны будут напоминать iPhone 12-го поколения, в том числе и по размерам — корпорация не планирует менять габариты гаджетов. Но при этом устройства будут тяжелее предыдущих моделей.

Также новые iPhone, по прогнозу Куо, оснастят улучшенными модемами 5G и камерами, более крупными батареями. Место для них удалось выделить благодаря новому более компактному внутреннему дизайну. Кроме того «челка», область в верхней части смартфонов для системы Face ID, станет меньше — это позволит увеличить полезную площадь экрана.

Что касается складного iPhone, о разработке которого сообщалось ранее, то Apple выпустит его не раньше 2023 года. По словам Мин-Чи Куо, у компании еще есть проблемы с технологиями и массовым производством таких смартфонов, которые нужно решить. По его прогнозам, Apple также может выпустить бюджетные iPhone на базе существующих технологий весной 2022 и 2023 годов.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты