• Образ жизни
  • Путешествия
  • News
Путешествия

Израиль открывает границы для россиян с прививкой от COVID-19. Но есть одно условие

Израиль открывает границы для россиян с прививкой от коронавируса. Но есть одно условие — попасть в страну они могут только в составе организованной туристической группы.

Фото: Shutterstock.com

 

Въезд в Израиль разрешен организованным туристам из стран, входящих в «зеленый», «желтый» и «оранжевый» списки по уровню распространения коронавируса. Россия с недавних пор входит в «оранжевый» — поэтому в одной группе может быть от 5 до 30 человек. Таким образом, посетить Израиль в составе организованной туристической группы россияне могут с 19 сентября.

Для въезда в Израиль потребуется предъявить сертификат о получении прививки от коронавируса. Турист должен быть вакцинирован тремя дозами вакцины, как это принято в стране, другой вариант — с даты получения второй дозы еще не прошло шести месяцев. Также на границе потребуют справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до въезда.

По прибытии в Израиль всем нужно пройти обязательное экспресс-тестирование на антиген коронавируса, в противном случае придется соблюдать карантин. Индивидуальные путешественники смогут въехать в Израиль, только чтобы навестить родственников.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: