18+
  • Образ жизни
  • Технологии
  • News
Технологии

Познер и Литвинова извинились перед участником-инвалидом «Минуты славы»

Поделиться:

Судьи шоу «Минута славы» на «Первом канале» Рената Литвинова и Владимир Познер извинились перед танцором с ограниченными физическими возможностями Евгением Смирновым.

Напомним, неделю назад, 4 марта, потерявший ногу в ДТП участник выступил на шоу талантов вместе с партнершей. Литвинова и Познер раскритиковали выступление Евгения Смирнова. Познер отметил, что увиденный им номер — настоящий подвиг, однако попросил не использовать «запрещенные приемы». По его мнению, после подобного танца сказать участнику шоу «нет» невозможно. Однако сам журналист проголосовал против. Литвинова, в свою очередь, назвала Смирнова «ампутантом» и предложила ему пристегнуть ногу, чтобы не злоупотреблять инвалидностью. Сразу после выхода шоу в медиа разгорелся большой скандал, осуждающий жестокое судейство.

«Я хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что я совсем не был понят правильно… Вы же понимаете, что я не хотел вас обидеть, когда говорил, что говорил?» — извинился Владимир Познер в новом выпуске шоу от 11 марта. 

Рената Литвинова также выразила свои извинения за резкость суждений, предложив Евгению забыть об обиде, остаться в шоу и стать примером для подражания.

Несмотря на это, Евгений принял решение покинуть шоу. «Если я уйду отсюда, это не значит, что я остановлюсь», — заявил он перед уходом.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (1)

  • Илона Вернадская 14 марта, 2017
    После этого выпуска рейтинг Ренаты Литвиновой окончательно упал(именно положительный рейтинг))). Если у нее столько проблем связанных с публичными выступлениями, то почему бы ей не нанять хорошего pr-специалиста, который просто будет писать ей тексты и речи))))))) Ведь с этим явно проблема....да? Я не психолог, но по-моему, этот человек просто сразу выдает слова без первичной обработки мозгом. Я просто второй раз шокирована)) Такие известные люди....но не знают и не умеют элементарных вещей! Не могут публично извиниться, не обидев человека второй раз, и вообще не знают этики социального поведения....это капец, ребятаааа) У нас там вроде недавно хотели выселять из РФ Божену Рынскую *ахахаха*, нужно посадить к ней в один вагон Познера и Литвинову. P.S. Публичные люди - это лицо страны. Те кого мы величаем = то к чему мы стремимся прийти.

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: