• Образ жизни
  • Технологии
Технологии

Компания KIVI представила свежую линейку телевизоров с собственной системой контента: любимые каналы, фильмы, тренировки и игры на одном экране

Поделиться:

Компания KIVI представила в России новую линейку продуктов 2021 года. В серию вошли модели от 24 до 65 дюймов с разным разрешением в полностью обновленном дизайне. Телевизор KIVI теперь становится не только устройством для трансляции контента, но и медиахабом с новыми возможностями, доступными сразу после покупки.

KIVI MEDIA

Вместе с линейкой 2021 года KIVI представила приложение KIVI MEDIA, включающее несколько разделов:

  • Каналы: доступно около 28 каналов без дополнительных оплат. Помимо этого, KIVI сотрудничает с Оkko и MEGOGO (медиасервис для просмотра видео, ТВ и прослушивания аудио). Доступен также платный контент.
  • Фильмы: в сотрудничестве с Okko и MEGOGO доступен пакет платных фильмов и пакет фильмов без дополнительных оплат.
  • Тренировки: домашние тренировки в записи и онлайн от популярных фитнес-блогеров.
  • Игры: раздел разработан в сотрудничестве с сервисом Boosteroid (входит в тройку крупнейших провайдеров облачного гейминга в Европе). Технология Boosteroid позволяет запускать современные компьютерные игры просто на телевизоре: игра запускается на собственных сервисах партнера, а игровой процесс передается через интернет на экран пользователя, который контролирует игру со своего устройства, например, с джойстика.

Помимо облачного гейминга в раздел интегрированы бесплатные Android-игры для всей семьи. Управление возможно с помощью Bluetooth-джойстиков, пульта и смартфонов в зависимости от выбранной игры.

Новый дизайн

Для создания нового дизайна, помимо собственного R&D KIVI, привлекались три международных конструкторских бюро. Из более трехсот предложенных вариантов был выбран наиболее утонченный минималистичный дизайн. Ширина видимой части фронтальных рамок — всего около 2,6 мм.

Во всех моделях используется технология подсветки экрана Direct LED с оптической дистанцией всего 20 миллиметров, что позволяет установить их максимально плотно к стене на подставке или кронштейне.

Телевизоры с диагональю от 24” до 55” доступны также в элегантном белом цвете.

Изображение

В своих телевизорах KIVI использует только панели класса А+, а R&D провела большую работу для увеличения яркости, улучшения равномерности подсветки и насыщенной цветовой гаммы дисплея.

Телевизоры KIVI поддерживают HDR не только для файлов с накопителя, но и при воспроизведении контента онлайн и во время игр.

Технология Super Contrast Control позволяет автоматически менять контрастность изображения не только всего экрана, но и отдельных его частей. Чтобы UltraHD-экран работал в полную силу даже при просмотре контента качеством ниже 4К, процессор телевизора способен дорабатывать резкость и детализацию изображения благодаря технологии UltraClear.

Звук от JVC

Для новой линейки KIVI совместно с JVC Kenwood была создана интегрированная акустическая система, которая отлично дополняет качественное изображение хорошим звуком. Динамики собственной разработки вручную откалиброваны под каждую модель телевизора и дополнены процессом обработки звука SRC и функцией Dolby Audio Processing (DAP). Последняя позволяет выбрать пресеты звучания и обладает дополнительными инструментами вроде усиления громкости голоса или автовыравнивания резких звуков во время динамичных сцен.

Google Android TV

В 2021 году сотрудничество с Google было расширено, что позволило значительно повысить стабильность и скорость системы. Совместные усилия R&D отделов KIVI, Google и Mediatek нацелены на оптимизацию работы программ и аппаратного обеспечения, а также на детальное тестирование перед релизом обновленных версий прошивки.

Благодаря ОС Android TV, сертифицированной Google и Netflix, пользователю доступны все сервисы Google, созданные специально для ТВ-платформы, огромное количество приложений из Play Market, а также технология Chromecast.

Управление

Пульт дистанционного управления разработан совместно с корейской компанией Remote Solution. Эргономика построена на базе исследований KIVI и Google: кнопки расположены максимально интуитивно. Работает пульт ДУ с помощью Bluetooth, оснащен микрофоном и «тихими» кнопками. Предусмотрена функция Air Mouse: с помощью гироскопа пульт имитирует курсор компьютерной мышки на экране телевизора.

 

Телевизоры KIVI нового модельного ряда частично уже доступны в продаже у партнеров и дилеров: DNS, AliExpress, Яндекс.Маркет, Ozon, Wildberries, Citilink, Онлайн Трейд.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: