• Образ жизни
  • Технологии
Технологии

Acer расширяет линейку экологичных продуктов Vero

Acer представила экологичные устройства серии Vero, включая ноутбуки Acer Aspire Vero и Acer TravelMate Vero. Для их производства используется переработанный пластик (PCR), а для транспортировки — перерабатываемая упаковка. Однако экологичность продукции — это не только вопрос ее производства, но и эксплуатации и утилизации. Гаджеты Vero от Acer проектируются таким образом, чтобы их было легко разобрать, тем самым упрощая процесс ремонта или модернизации — так в результате увеличивается срок их службы.

Acer Earthion

Платформа Earthion сочетает в себе сильные стороны компании, ее партнеров по цепочке поставок, сотрудников и потребителей для решения экологических проблем с помощью инновационных продуктов. Группа компаний Acer, включая ее глобальные подразделения и дочерние компании, успешно достигла поставленной на 2020 год цели по сокращению выбросов углерода на 60% на всех своих предприятиях. Теперь компания Acer работает над тем, чтобы к 2035 году полностью перейти на возобновляемые источники энергии.

«Зеленый» ноутбук Acer Aspire Vero

Acer Aspire Vero демонстрирует приверженность компании Acer идее устойчивого производства. Его корпус на 30% выполнен из переработанного пластика, в результате чего при производстве этой детали выбросы CO2 снижаются на 21%. Клавиши также на 50% состоят из переработанного пластика, а отмеченная наградами упаковка Aspire Vero, полностью пригодная для вторичной переработки, может использоваться в качестве подставки для ноутбука.

«Зеленый» ноутбук Acer TravelMate Vero

Acer TravelMate Vero — это экологичный ноутбук для организаций, придерживающихся принципов устойчивого развития. Он оснащен процессором Intel® Core™ i7 11-го поколения, памятью объемом 16 ГБ и накопителем емкостью 1 ТБ, чего более чем достаточно для выполнения самых ресурсоемких задач, и вся эта мощь подкрепляется безупречными мерами безопасности. Ноутбук TravelMate Vero входит в линейку экологически чистых продуктов Vero, корпус на 30% состоит из PCR-пластика, его легко ремонтировать или модернизировать, и поставляется в упаковке, полностью пригодной для вторичной переработки.

«Зеленый» мини-ПК Acer Veriton Vero Mini

Acer Veriton Vero Mini — это экологичный мини-ПК, с производительностью промышленного уровня в компактном и адаптируемом под требования заказчика корпусе — идеальное устройство для любой рабочей ситуации. Вентилируемый корпус Veriton Vero Mini на 25% изготовлен из переработанного пластика, а сам экологичный мини-ПК поставляется в коробке, полностью пригодной для вторичной переработки.

«Зеленый» монитор Acer Vero BR277

Приверженность Acer защите окружающей среды нашла отражение в экологичном мониторе Acer Vero BR277, обладающим экологическими сертификатами от ENERGY STAR ®, TCO и EPEAT — его корпус более чем на 50% изготовлен из переработанного пластика. Следующим приоритетом является удобство: монитор снабжен подставкой Acer Ergostand, позволяющей наклонять, поворачивать, регулировать высоту и разворачивать монитор для получения оптимального угла обзора, а также оснащен технологией Acer VisionCare, снижающей нагрузку на глаза.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: