• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Технологии

Покрас Лампас разработал лимитированный дизайн чехлов iPhone для МегаФона

МегаФон запустил совместную ритейл-коллаборацию с Покрасом Лампасом. В салонах оператора появились дизайнерские корнеры, где выставляется лимитированная коллекция чехлов для iPhone в исполнении художника-каллиграфа. Для их создания использован силикон, а принт нанесен методом УФ-печати в несколько слоев, что создает эффект 3D-рисунка. Выбрать чехол можно для большинства iPhone: от семерки и XR до новой модели 12. Кроме этого, скоро в корнерах появятся именные чехлы от Покраса из базовой коллекции в черно-белом исполнении.

 

В создании корнеров приняли участие реставраторы, специализирующиеся на раритетных предметах мебели, а визуальное оформление зоны выполнено в стилистике Покраса Лампаса. Фирменный чехол из лимитированной коллекции можно получить в подарок при подключении или переходе на тарифы МегаФона «Максимум», «VIP» и «Премиум» тарифной линейки #БезПереплат и пополнении счета телефона на 1 500 рублей.

Дизайн-корнеры, где представлена коллекция чехлов, появились в трех петербургских салонах связи МегаФона на Лиговском пр., д. 43-45, канале Грибоедова д. 18-20 и Каменноостровском пр., д. 4.

Комментарии

Наши проекты