• Образ жизни
  • Деньги

СМИ: «Яндекс» запустит собственный сервис безналичной оплаты

«Яндекс» готовит к запуску собственный сервис безналичной оплаты Yandex Pay. Пользователи смогут привязывать к нему свои банковские карты и совершать с его помощью оплату — аналогично Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

  • Фото: Shutterstock.com

Сейчас пользователи «Яндекса» могут могут привязать банковскую карту к своему аккаунту и через эту функцию оплачивать покупки и заказы из разных сервисов компании. Однако в скором времени они смогут воспользоваться и сервисом безналичной оплаты — как пишет VTimes, соответствующие документы, говорящие о его запуске и условиях использования, у компании уже есть.

Пользователи Yandex Pay смогут вводить и сохранять данные своих банковских карт и совершать с помощью сервиса безналичную оплату. Yandex Pay будет доступен на «веб-страницах «Яндекса», сроки запуска сервиса пока не раскрываются.

«Мы постоянно развиваем и совершенствуем возможности для онлайн-оплаты на сервисах «Яндекса». Мы хотим, чтобы они были удобными и безопасными. Для этого мы разрабатываем новые технологии и сервисы, о которых расскажем позднее», — отметил представитель «Яндекса».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты