• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Интерьер. Тоня Гинзбург

Поделиться:

Младший специалист по работе с дизайнерами AFWR Тоня Гинзбург показывает свою квартиру на Большом Сампсониевском проспекте с панорамным видом, античными деталями и семейной коллекцией ресторанных меню.

В жилой комплекс «Монблан» специалист по работе с дизайнерами AFWR Тоня Гинзбург переехала четыре года назад. Дом находится в исторической точке с города: к квартире прилагаются бонусы в виде панорамного вида, громадных холлов, подсветки фасадов, колонн и цветников. Ремонтом квартиры девушка не занималась — доверилась родителям. Тем не менее, в классическом интерьере с лепниной на потолке, среди статуэток и люстр Тоня чувствует себя гармонично. Излюбленное место всех членов семьи — столовая, плавно переходящая в гостиную: с паркетным полом, высоким потолком и панорамными окнами.

Для столовой была выбрана мебель светлого цвета — чтобы пространство не казалось загроможденным. 

«Очень люблю рисовать, эту картину нарисовала ко дню рождения папы. Слон, как и папа, — олицетворение добра и силы». 

«Салфетницы в виде птиц, столовое серебро и сервизы — все фамильное».

«Лепнина, люстра в гостиной и светлые тона выдают нашу любовь к античной стилистике». 

«Каминные часы девятнадцатого века нашли свое место на журнальном столике, так как камина у нас нет».

Главная достопримечательность квартиры — семейная библиотека, cобирать ее начал еще дедушка Тони. Остальные шкафы в гостиной также заполнены дорогими сердцу вещами: старинным хрусталем, часами девятнадцатого века, сервизами. Есть специально отведенный стеллаж, в котором хранятся бутылочки с алкоголем, привезенных из всех стран мира. Еще один объект коллекционирования — ресторанные меню начиная с шестидесятых годов. 

«С самого детства меня окружали хорошие и правильные книги — спасибо дедушке, который их и начал коллекционировать. Наша семейная библиотека — наша семейная гордость».

«Этой книге искусств больше ста лет, она даже написана на старорусском языке. Храним ее как зеницу ока». 

Коллекция меню

Папа объехал почти весь мир — и из каждой поездки, начиная с шестидесятых, привозит алкогольные миниатюры, которые ставят гостей в неловкое положение, ведь хочется попробовать, а нельзя. 

«Коллекционирование — семейная слабость. Помимо книг, меню и бутылочек с алкоголем, мы собираем зверей. Мама отвечает за поросят, отец — за слонов, а я за котов».

Лоджия с видом на город — любимое место Тони в квартире. Здесь есть стол, чтобы работать, но чаще всего девушка разбрасывает подушки по полу и смотрит фильмы с друзьями. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Интерьер
Люди:
Тоня Гинзбург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: