• Образ жизни
  • Дизайн

BоConcept проведет акцию Black Week

21 ноября стартует Black Week от современного датского бренда мебели BoConcept. До 30 ноября бренд предоставит скидку 25% на весь ассортимент мебели и декора на заказ. Рассказываем, на какие предметы точно стоит обратить внимание.

Диван Osaka — самый продаваемый диван бренда с момента его запуска в 2014 году. Он был разработан с учетом растущего спроса на малогабаритное жилье: потрясающий дизайн с отточенными размерами. И, почти как со всеми диванами BoConcept, клиенты могут создать свой собственный дизайн из нескольких базовых размеров, модулей, подлокотников, ножек и вариантов обивки.

Кресло Imola от Хенрика Педерсена — икона дизайна BoConcept уже более десяти лет. Форма Imola навеяна вращающимися половинками теннисного мяча. Изгибы его формы контрастируют с острыми боковыми краями.

Диван Modena от Мортена Георгсена зарекомендовал себя среди покупателей с момента запуска в сентябре 2020-го . Визуальный комфорт дивана полностью обусловлен дизайном. Отчасти это связано с решением Мортена смягчить все острые края и углы. Это органичное выражение продолжается в мягких деталях стежков, толщине сиденья, изгибе изысканных подлокотников и покатой спинки дивана Modena.

Самый популярный сет BoConcept для домашнего офиса — это стол Cupertino и стул Adelaide. На период Black Week специальная цена на сет — от 109 000 рублей. Письменный стол Cupertino от ARDE стирает границы между работой и отдыхом, его с легкостью можно использовать, например, как письменный и туалетный столик. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты