18+
  • Образ жизни
  • Дизайн

Салоны Galerie 46 открылись после карантина

Поделиться:

После смягчения карантинных мер монобрендовые салоны сети Galerie 46 – Ralph Lauren Homе, Boffi-Minotti и Rimadesio – принимают гостей в прежнем режиме. Вся команда соблюдает необходимые меры предосторожности, а консультанты обеспечены всеми рекомендованными средствами защиты.

Ralph Lauren Home после снятия строгого режима самоизоляции открылся, обновив экспозицию, в том числе светового зала с люстрами, торшерами, настольными лампами и бра в лучших традициях американской классики. Главной новинкой сезона стала серия мебели Modern Metropolis из эбенового дерева в теплых бежево-шоколадных оттенках.

Коллекция салона Rimadesio пополнилась необычными световыми решениями в стиле «минимализм» от американских дизайнеров Bec Brittain, David Weeks Studio и Stickbulb. В Boffi-Minotti традиционно выставлена и классика итальянского мастерства, и аксессуары. Среди последних – стекло и хрусталь Lobmeyr, свечи от fashion-дизайнера Anya Hindmarch, левитирующие часы и лампочки от шведского стартапа Flyte.

@ralphlaurenhome_russia

@galerie_46

galerie46.com

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: